bizcocho de choco.......apto:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 13 Feb 2008 08:53

pero éste es valido desde inducci?n :duda:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 13 Feb 2008 09:11

Cocinova si cambias el yogur por nata............si,pues los ingredientes,son validos....................lo único ,que me dijo yita es que la mezcla de huevos y salvado a según que personas no les sienta bien,y les hace bajar mas despacio.............por lo demas :up:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 13 Feb 2008 09:21

:o :o :o

que cosa más buena madre mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:babas:

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 13 Feb 2008 09:59

selina escribió::o :o :o

que cosa más buena madre mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:babas:
Se me hace la boca agua :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 13 Feb 2008 17:02

sandrafdc escribió::plas: :plas: :plas: estas son las cosas que hacen que me quiera pasar a ppp :lol: :lol:
immmmprezionante :lol:
Si cambias el yogur por nata ,puedes desde ya!! :up:

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 13 Feb 2008 19:19

Holaaaaaaaaaaaaaa
Acabo de sacar el bizcocho del microondas y no he podido resistir comerme un trocitún caliente :lol:
al final le he echado el brick entero de nata (200 ml.) porque no me he dado cuenta :nodigona: , y al principio no sub?a, pero luego lo he puesto 5 minutos más y ya sí que ha subido.
Está muy rico, tiene un sabor diferente a los otros bizcochos, pero vamos que para mí está de muerte.

Estoy esperando a que se enfríe otro trocito :)
Lo malo que no sé si me he pasado engrasando el molde, porque está un poco aceitosillo, la próxima igual le echo menos mantequilla.

Muchas gracias por esta receta, que está de vicio.

:beso: :beso: Guapa más que guapa

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 13 Feb 2008 19:36

c**o me alegro que te guste....................si te gusta un poco mas dulce le pones mas edulcorante,pero para mi esta bien pues luego le pongo el chocolatito y............y?ta...........
La verdad que se hace en un pis-pas.y poara nosotras que no podemos tomar harinas refinadas ,pues........................de vicio ¿no?
:up:

Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Yinka » 23 Feb 2008 13:58

Beol hija ? que cositas cocinas !
Dime c**o se hace el mousse de cafe ? es de inducci?n ?
Y este bizcocho de choco que tiene que estar de muerte ? de que fase es ?
Parezco masoca y luego a tomarme los sobres ? que asquito !

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 23 Feb 2008 15:17

Yinka el bizcocho se puede comer desde inducci?n,pero segun las recomendaciones de Yita,mejor no comerlo las dos primeras semanas y..........................despues con moderaci?n.................ahora te busco el enlace dela mousse de café que ese si que puedes comerlo desde el principio y un flan de queso tambien :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados