menu monty del 18 al 24 02-08:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lari » 19 Feb 2008 12:29

Hola a todos

Mi menú de hoy:

Des: pan wasa, aguacate y pechuga de pavo

Comida: filetitos de pollo con queso azul (queso azul y nata 18% materia grasa) berenjenas con tomate y queso en el horno. Fresas

Merienda: yogurt desnatado con mermelada de frutillas Hero diet

Cena : Arroz basmati con verdurita, dos higos secos.

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 19 Feb 2008 13:01

Mi menu de hoy martes:

7:30 zumo naranja natural
8:00 cafe con leche soja, all bran flakes, 1 tostada con aceite
Mm: puñadito de cacahuetes
Com: Potaje de garbanzos y verduras. yogur 0% con merme apta. un puñadito de almedras (por aquello de legumbre + fruto seco = proteina completa... esta bien ¿verdad?)
Cen: calabacin relleno de atun, alcachofa, judias y tomate triturado, yogur 0%

Gracias :beso:

Rent
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por Rent » 19 Feb 2008 18:16

Buenas tardes a tod@s!!. Vuelvo con los menos; mi menú de hoy:

D. Sojaf? + wasa con pavo y queso 0%
MM. Hoy nada. Pero aviso que es muy posible que tenga que pecar un poco esta semana y la próxima en este apartado, cosas del currele.
A. Filetes de merluza a la plancha con cebolla y champiñones salteados
C. No lo tengo claro... Algo que contenga calabacín, c**o no :lol: Igual unas lonchitas con tomate, atún y queso light al horno.

:beso:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 19 Feb 2008 20:43

Mi menu de hoy

D: desnafe, tostadas semilla de oro integral con aceite y sal
MM: kiwi 1 y 1/2 hora antes comida
C: Gusantes sofritos con cebollita, huevo y salsa de tomate, lomo a la plancha, desnafe.
MT: 2 yoghures natural bifidus 0% hacendado
C: Pescado plancha con aceite y ajitos, ensalada de pepinos y zanahoria.

nalita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:01 Feb 2008 01:00

el mio de hoy

Mensaje por nalita » 20 Feb 2008 00:52

Desayuno: tostdas de semillas de lino(santiveri)tres, con queso fresco, y mermelada apta.leche isn lactosa, descafeinado
Media mañana: manzana.
Antes de comer: pique unas almendras. comida. salmon al vapor con pimientos piquillo, y ensalada de tomate. Yogurth de soja con dos nueces. choco 70%
CAMINAR UNA HORA
Merienda: yogurth 0%un wasa
cena: verduras, con un huevo escalfado, y parmesano rallado por encima.
antes de acostarme: vaso de leche sin lactosa, endullzado con fructosa
un apregunta, el huevo escalfado, es grasa no'
Por cierto mañana queria hcer un postre, alguna idea, seria pra desayunar, y tmabien pan(compre harina de centeno integral, y harina integral,ademas tengo semillas d lino, y de sesamo, alguna idea?)
que es la levadura madre?

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 20 Feb 2008 02:17

Mi menú Monty de hoy:
D: sojatú+ 2 tostadas de mi pan con tomate y aceite
C: lentejas+2 wasas con queso roquefort. choco apto, un tú
Ce: arroz salvaje con pisto, 2 lonchas de kepavo. Queso 0% con merme apta.


Post cena: prueba de galletas que estaba haciendo pa?l cumple de mi peque. :nodigona:

Ta mañana, guap@s!
:beso: :beso: :beso:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 20 Feb 2008 09:17

holaa:

mi menú de ayer martes:

D: integral con tomate + atún (esto se puede??) :nodigona: + desgraciado
Co: garbanzos con espinacas y chorizo + chocolate
Ce: leche con kellogs

monalisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:24 Ene 2008 01:00

Mensaje por monalisa » 20 Feb 2008 09:24

buenos dias aqui esta mi comida de hoy q he estado experimentando y si os parece apta lo subo al post de las recetas.
D. descafeinado
MM. wasa + merme apta
C. EXPERIMENTO y esta buenisimo, vermicelli con una salsa de leche evaporada salmon y alcaparras, nuez moscada y pimienta.... para chuparse los dedos.
MT. naranja
C. sobra de ayer perca con salsita de leche evaporada y alcaparras(sobro) y revuelto de setas con huevo.
?q os parece?

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 20 Feb 2008 09:58

Monalisa yo veu tus recetas muy buenas! :up: :up: :up: y aptas totalmente........(a no ser que las alcaparras no sean aptas, :duda: , que no lo s?, pero supongo que sí serán aptas....)

Cuentam? cómo hiciste la Perca, que me gusta mucho ese pescado.

:beso:

monalisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:24 Ene 2008 01:00

Mensaje por monalisa » 20 Feb 2008 10:48

la hice a la plancha y luego le añadia la salsita q me habia sobrado de los vermiceli, leche evaporada, alcaparras, nuez moscada y pimienta y ya esta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados