Diario de Gemolia ( Atkins):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
hola, pues creo que lo voy llevando bien. al final en la comida no he puesto mahonesa en los huevos con bonito porque no tenia tiempo de hacerla
y la que tengo de bote es la de Heinz ( que yo creo que no vale no?)
y ahora voy a merendar algo y a pensar qué hago para mañana, que si no lo organizo luego c**o cualquier cosa
y tú marsupilami ? ya estés mas animada?
muchas gracias por preocuparos por mi

y ahora voy a merendar algo y a pensar qué hago para mañana, que si no lo organizo luego c**o cualquier cosa
y tú marsupilami ? ya estés mas animada?
muchas gracias por preocuparos por mi

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
si es que no sé para qué hago los menos
no he podido tomar nada a media mañana porque he tenido un día de curro horroroso.
he comido pechuga de pollo y calabacín, porque me había sobrado de la cena de anoche de mis chicos ( siempre aprovechando)
estoy merendando el jamón serrano que no me he comido por la mañana y un descafeinado y
voy a cenar filetes rusos con un tomate.
en fin!! habrá que improvisar.
a ver que se me ocurre para mañana que los fines de semana son un poco más complicados, por la familia y esas cosas
buen finde

no he podido tomar nada a media mañana porque he tenido un día de curro horroroso.
he comido pechuga de pollo y calabacín, porque me había sobrado de la cena de anoche de mis chicos ( siempre aprovechando)
estoy merendando el jamón serrano que no me he comido por la mañana y un descafeinado y
voy a cenar filetes rusos con un tomate.
en fin!! habrá que improvisar.
a ver que se me ocurre para mañana que los fines de semana son un poco más complicados, por la familia y esas cosas
buen finde


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados