duda montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00
muchas felicidades guapa

Mensaje por Mili » 06 Abr 2005 11:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

y lo del proyecto na de na, ya verás que bien te queda.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: muchas felicidades guapa

Mensaje por loreh » 06 Abr 2005 15:43

Mili escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

y lo del proyecto na de na, ya verás que bien te queda.

:beso: :beso:
gracias cielo :beso:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Re: gracias guapa

Mensaje por MjEspada » 09 Abr 2005 20:26

Mili escribió:no, la salsa de tomate la hice yo, y no le puse nada de azúcar, así que parece que ya me voy enterando.
sabes algo del paté?
:beso:
El paté se comeré solamente en la fase II,c**o te ha explicado muy bien Loreh. :beso: :beso: :beso: :beso:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 09 Abr 2005 20:33

Nora38 escribió:Es posible que en el desayuno se pueda tomar la tostada con pescado?,no estoy segura,pero me pareció leer algo así en el libro. :o



Haber si alguna sabeis algo de esto,pues seria por variar el desayuno,o bien la cena. :wink:


Saludos a todos :D
En el desayuno hay dos opciones:pan integral con mermelada sin azucar(que la puedes hacer en casa y está riquisima,en lugar de azúcar le pones sacarina liquida,con cuaquier fruta que no sea plátano y un limón pelado y sin pepitas),o pan integral con queso al O %.2ª opción:pescado,carne,quesos etc,pero SIN PAN.?De acuerdo? :beso: :beso: :beso:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Re: pues a¿Qué me has cogido

Mensaje por MjEspada » 09 Abr 2005 20:46

Mili escribió:yo tenía entendido que el pan sólo se podía comer por la mañana
:cry: :cry: :cry:

jop?, cuando me aclaro de una me enrollo con otra, paciencia :wink:
Y has entendido muy bien.SOLO POR LA MAÑANA E INTEGRAL. :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 09 Abr 2005 23:49

MILI:¿cómo llevas la dieta?.?Has perdido ya algo de peso? :beso: :beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

ayyyyyyyyyyyyyyyyy jam?a de mi alma

Mensaje por Mili » 11 Abr 2005 18:43

ni un gramo, perooooooooooooo estoy contenta porque no he engordado tampoco ni un gramo y con la innombrable puesta y eso es un triunfo porque todos los meses engordo de dos a tres kilos en esa semana, así que los doy por perdido la próxima
y tú, cómo vas guapa?
no veas este verano, van a haber guantazos pa vernos en las playas de toda España :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: ayyyyyyyyyyyyyyyyy jam?a de mi alma

Mensaje por loreh » 11 Abr 2005 22:54

Mili escribió:ni un gramo, perooooooooooooo estoy contenta porque no he engordado tampoco ni un gramo y con la innombrable puesta y eso es un triunfo porque todos los meses engordo de dos a tres kilos en esa semana, así que los doy por perdido la próxima
y tú, cómo vas guapa?
no veas este verano, van a haber guantazos pa vernos en las playas de toda España :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mujer, esperemos q no se pongan agrsivos
:beso: :beso:

ichilina
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por ichilina » 12 Abr 2005 01:33

Hola, soy nueva, nueva, nueva en esto....
En primer lugar agradezco mucho lo que habeis escrito sobre el mítodo montignac que me ha quitado un buen número de dudas, sobre todo a Loreh que se ve que es una experta!!
Estoy siguiendo una dieta que me mando una nutricionista y se parece mucho a la montignac.. pero respecto de la montignac no sé si lo que puedo comer los puedo comer por ejemplo con aceite, es decir, ?nada puede freirse? y qué hay de los ali?os? me encanta ponerle tabasco a todo, salsa inglesa.. me encantan los zumos de tomate preparados, con limon, tabasco, salsa inglesa y pimienta ?eso se puede?

Gracias y perdón por preguntar cosas que seguro ya habeis hablado hasta la saciedad
:(

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

hola guapetona

Mensaje por Mili » 12 Abr 2005 10:50

pues me parece a mí que lo de los ali?os lo llevas crudo, porque la mayoría de salsas que has puesto llevan azúcar, así que o te las haces tú en casa y le quitas el azúcar o lo tienes difícil, y pregunta todo lo que quieras que aquí la menda hace lo mismo.
bienvenida a la dieta y mucha suerte.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados