nueva en la dieta montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por PANDORA » 09 Abr 2005 08:24

Hay una cosa que no entiendo muy bien:

Si comes pasta el queso o lacteo que debes tomar en la misma comida debe ser sin grasa (de los de 0%) eso pone en la versión de mi libro" ¿no?

Si estoy en lo cierto no he encontrado ningún queso para poder rallar o ya rallado que sea 0%. ¡Conoceis alguno?

Otra cosa. Con la pasta no se pueden hacer salsas que lleven nata ¿verdad?.
Las salsas de nata me encantan pero no las estoy haciendo por miedo a no adelgazar. ?Las habeis tomado vosotros?

Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados