
MontyCroquetas de Pollo:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
hola os voy a dar esta receta que tengo ,y no se muy bien de quien es pero salen buenisimas y creo que son actas par la dieta.
croquetas:
Ingredientes:
15gr. Aceite de oliva
15gr. de cebolla
300gr. de calabacín
100gr. de Nata montar
3 latas de atún escurridas (este ingrediente ya se puede cambiar a gusto del consumidor... bacalao, pollo, merluza, caballa, setas, de todo, c**o con las croquetas normales)
1 cucharada colmada de salvado muy bien molido (Quiz? dos cucharadas dejar?an la masa aún más consistente, esto tambiénes cuestión de gustos)
Un pelín de sal (opcional)
Pimienta
Nuez Moscada
2 quesitos (30gr.)
Elaboración: (Yo lo hago en mi thermomix, pero se puede hacer igual en una sartén c**o unas croquetas normales)
- Thermomix:
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla y el calabacín y triturar 8-10 segundos, vel. 5. Añadir el atún y volver a triturar, que quede casi deshecho, programar ahora 8 min., varoma, vel. 1 1/2
Incorporar la nata y los condimentos y programar 18 minutos, 100º, vel. 1
Triturar todo 15 segundos, vel. 5. Añadir los quesitos y el salvado y volver a triturar 15 segundos, vel. 5 que quede todo bien incorporado y homog?neo. Voil?! Masa de croquetas autúntica! Se deja en el frigo hasta que tome más consistencia y finalmente se hacen las croquetas, se pasan por huevo y por lino o salvado (al gusto) y a la sartén. Os lo recomiendo, porque parecen autúnticas y es un gustazo!
- Tradicional (en sartén):
Picar la cebolla y el calabacín muchísimo, rehogar bien para que el calabacín se deshaga, añadir el atún y seguir rehogando, una vez el calabacín haya evaporado su agua añadir la nata y los condimentos y dejar que espese, por último se añaden los quesitos y el salvado y listo! Cuando veais que tiene la consistencia deseada, a reposar en frío para luego poder trabajar la masa.
Espero que las probeis y que os gusten mucho!! Ya me contareis el resultado.

croquetas:
Ingredientes:
15gr. Aceite de oliva
15gr. de cebolla
300gr. de calabacín
100gr. de Nata montar
3 latas de atún escurridas (este ingrediente ya se puede cambiar a gusto del consumidor... bacalao, pollo, merluza, caballa, setas, de todo, c**o con las croquetas normales)
1 cucharada colmada de salvado muy bien molido (Quiz? dos cucharadas dejar?an la masa aún más consistente, esto tambiénes cuestión de gustos)
Un pelín de sal (opcional)
Pimienta
Nuez Moscada
2 quesitos (30gr.)
Elaboración: (Yo lo hago en mi thermomix, pero se puede hacer igual en una sartén c**o unas croquetas normales)
- Thermomix:
Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Añadir la cebolla y el calabacín y triturar 8-10 segundos, vel. 5. Añadir el atún y volver a triturar, que quede casi deshecho, programar ahora 8 min., varoma, vel. 1 1/2
Incorporar la nata y los condimentos y programar 18 minutos, 100º, vel. 1
Triturar todo 15 segundos, vel. 5. Añadir los quesitos y el salvado y volver a triturar 15 segundos, vel. 5 que quede todo bien incorporado y homog?neo. Voil?! Masa de croquetas autúntica! Se deja en el frigo hasta que tome más consistencia y finalmente se hacen las croquetas, se pasan por huevo y por lino o salvado (al gusto) y a la sartén. Os lo recomiendo, porque parecen autúnticas y es un gustazo!
- Tradicional (en sartén):
Picar la cebolla y el calabacín muchísimo, rehogar bien para que el calabacín se deshaga, añadir el atún y seguir rehogando, una vez el calabacín haya evaporado su agua añadir la nata y los condimentos y dejar que espese, por último se añaden los quesitos y el salvado y listo! Cuando veais que tiene la consistencia deseada, a reposar en frío para luego poder trabajar la masa.
Espero que las probeis y que os gusten mucho!! Ya me contareis el resultado.










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hola perdonar por no contestaros antes pero el ordenador no hay quien lo pille.
bueno os cuento un poquit.
Ajedrea el lino lo compro ya molido en el C.I
eceplg,las croquetas las haces tal y c**o te dice la receta, salen estupendas.
yolanda a comer croquetas se a dicho que en casa las comemos todos y no protestan y ya sabes que los niños son un co?azo.

bueno os cuento un poquit.
Ajedrea el lino lo compro ya molido en el C.I
eceplg,las croquetas las haces tal y c**o te dice la receta, salen estupendas.
yolanda a comer croquetas se a dicho que en casa las comemos todos y no protestan y ya sabes que los niños son un co?azo.



















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