MEN? MONTY SEMANA DEL 19 AL 25 MAYO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 20 May 2008 08:32

Bueno, pues vamos con los menos, si veis fallos me dec?s porfa, que estoy todavía un poco pez.

MENU LUNES

d: dos tostadas de pan inglés integral con merme de ciruela diet y descafeinado con leche de soja

mm: descafeinado con leche desnatada

co: champiñón al ajillo y panga con tomate casero

mt: 2 onzas de choco 85%

ce: revuelto de claras, ajetes, gambas y trigueros con 2 wasa y yogur 0%

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 20 May 2008 09:41

Cocinova, yo lo veo bien :)

Mi menú para hoy:
D: café con leche desnatada + tostadas con merme diet
MM: nueces
C: pechugas a la pimienta con queso curado + gazpacho + tú rojo
MT: wasa con salm?n + tú verde
C: manzanas al micro + yogurt 0%

1 hora de squash de 22h a 23h :plas:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 May 2008 11:24

Menu lunes:
*desayuno
cafe descaf
1 tostada con pan int queso 0% y mermelada sin
1 sanwich con pechuga pavo
*comida
pollo con verdura
pepino
cuajada
*mt
2 rebanada span molde integral con mermelada sin
fruta
*cena
plato de embutido
1 cuajada
ejercicio 1 hora aerobic 1 h spining

zerezita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:16 May 2008 01:00

Mensaje por zerezita » 20 May 2008 14:16

Mi menú del martes:

Des.: Medio plátano, café ar?bico con leche de soja y dos tostadas de pan apto. No sí si es demasiado tomar esas dos tostadas, en lugar de una....¿qué os parece?

M.M.: Manzana

Comida: Menestra de verdura (guisante, vainas, champis, coliflor, cebolla). Pechuga de pollo a la plancha. Una loncha de queso curado light. Un descafeinado con unas gotitas de soja.

Merienda: Fruta. Y 45 min de bici estética.

Cena: Potaje de soja verde (con ajo y cebolla). Un yogur desnatado.


:beso: :beso:

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 20 May 2008 15:40

mi menú del martes:
D: albaricoques y cerezas; descaf con leche soja+wasa con merme
MM: choco 70%
C: acelgas rehogadas; revuelto de setas; queso
Ce: alubias estofadas yogur 0%

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 May 2008 15:56

zerezita escribió:Mi menú del martes:

Des.: Medio plátano :mal: el platano no se puede tomar, café ar?bico con leche de soja y dos tostadas de pan apto. No sí si es demasiado tomar esas dos tostadas, en lugar de una....¿qué os parece?

M.M.: Manzana

Comida: Menestra de verdura (guisante :duda: el guisante su ig si es cocido es medio asi q no podrias tomarlo con queso a no ser q sea desnatado , vainas, champis, coliflor, cebolla). Pechuga de pollo a la plancha. Una loncha de queso curado light. Un descafeinado con unas gotitas de soja.

Merienda: Fruta. Y 45 min de bici estética.

Cena: Potaje de soja verde (con ajo y cebolla). Un yogur desnatado.


:beso: :beso:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 20 May 2008 18:07

Jelou!

Una cosita: me he quedado extrañada con lo de los guisantes, Mcor, porque no me sonaba que fueran de IG medio, he mirado en la web de Montignac y pone que son de IG medio sólo los que van en lata, los frescos pone IG bajo. Yo los tomo con jamón serrano, ¿entonces hago mal? :o

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 20 May 2008 18:16

Pik escribió:Jelou!

Una cosita: me he quedado extrañada con lo de los guisantes, Mcor, porque no me sonaba que fueran de IG medio, he mirado en la web de Montignac y pone que son de IG medio sólo los que van en lata, los frescos pone IG bajo. Yo los tomo con jamón serrano, ¿entonces hago mal? :o
Y los congelados????????????????? :duda:

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 20 May 2008 18:23

:cry: Yo no lo s?, alguien tendré que dec?rnoslo...

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 20 May 2008 21:02

Hace tiempo yo preguntólo mismo y al final llegamos a la conclusi?n de que los congelados son ig bajo c**o los frescos, y los de lata ig bajo...

mi menú de hoy
D.- kiwi+ yogurt desnatado+ tostada integral
mm.- nectarina+ rollito pavo-queso light
C.- ensalada de lechuga y tomate con un poco de queso+ picantones asados+ cerezas
mm.- melocotún+ wasa con lomo embuchado
C.- wasa con pechuga de pavo+ fruta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados