Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 25 Abr 2005 15:35
IRUTXU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
que los he encontraooooooooooooooooooooooooo.
Por lo menos los que tengo en casa, que los compro en un super de comida china son tallarines de arroz proceden de Tailandia y la composici?n es arroz y agua solo. Cuando vuelva mirar? los de soja.
.......... tambiéntengo unos de boniato, que aún no he probado
os ire informando

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Abr 2005 15:41
carlosvalencia escribió:IRUTXU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
que los he encontraooooooooooooooooooooooooo.
Por lo menos los que tengo en casa, que los compro en un super de comida china son tallarines de arroz proceden de Tailandia y la composici?n es arroz y agua solo. Cuando vuelva mirar? los de soja.
.......... tambiéntengo unos de boniato, que aún no he probado
os ire informando

los de soja !! los de soja !!!
los de arroz q tengo son solo arroz y agua .. pero de momento esos nada
de boniato (aq supongo lo tendré prohibido

) nunca los he visto

q cosas !!

con lo ricos q son los boniatos
Gracias Carlos

además de artista eres un sol !!

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 25 Abr 2005 15:45
cómo han cundido los tallarines jajajaja.
Entonces los de arroz no valen? si sólo los mezclas con verduras, qué problema hay?
por cierto irutxu, la receta está de miedo, aunque no la haga con los tallarines, probaré a hacerla con los espaguetis. gracias guapa.

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Abr 2005 15:49
Mili escribió:cómo han cundido los tallarines jajajaja.
Entonces los de arroz no valen? si sólo los mezclas con verduras, qué problema hay?
por cierto irutxu, la receta está de miedo, aunque no la haga con los tallarines, probaré a hacerla con los espaguetis. gracias guapa.

corrigeme si me equivoco porfa

la idea q yo tengo del arroz .. es q tiene q ser tipo basmati, integral o salvaje .. no ?
y de esos no sabemos q arroz son ... por eso no los estoy incluyendo

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 25 Abr 2005 15:51
jo con la madre del cordero, pues sí que es verdad, si al final es que intentan peg?rtela por tos laos jamía. mirar? los fideos chinos que tengo en casa, porque ahora ni siquiera estoy segura de que sean chinos, igual vienen camuflaos

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Abr 2005 15:51
Barbados escribió:Ahora, que me lo preguntas....pues me asaltan las dudas...pero Loreh la usa y creo que en el libro no la prohibe....de todas formas....esperemos la opinion de nuestras veteranas....
Si los tallarines son de soja unicamente....no tiene por que estar sancionada.....
la usa con pasta ??

nata con pasta ?
hay q liooooooo

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 25 Abr 2005 15:53
a ver, yo tengo entendido que la nata se puede usar con la carne, pescado, etc, pero nunca con arroz ni con pasta, así que así me quedo, porque me va a dar un yuyu.
así que hay fideos de soja na más? pues menos mal, porque es que la lista de la compra cada vez se queda más pequeña. Gracias Carlos.
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Abr 2005 15:55
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 25 Abr 2005 15:58
mili , donde vives?, si no es indiscreci?n

Última edición por
carlosvalencia el 25 Abr 2005 16:07, editado 1 vez en total.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados