MENU MONTY SEMANA 8 AL 14 SEPTIEMBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
montxa
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Mensaje por montxa » 08 Sep 2008 14:08

montxa escribió:Buenos días a tod@s! que madrugadora Yeli :wink: !

Ahi va mi menú de hoy (ya vuelvo al redil de tito monti - por cierto Mitsuko q tal t ha ido Scardale el finde? ya nos contarés... :) )

D: brebaje + 1 naranja + 2 rebanadas de pan de molde aptos con mermelada s/ azúcar (a ver cuando acabo el bote y preparo alguna de las recetillas del foro ... mmmm ) + tú verde
MM: 1 manzana + infusi?n (hierbaluisa y menta)
Co: quinoa con verduras (pisto) y salm?n ahumado. D postre yogur ( a ver si encuentro de soja apto cuando vaya a comprar..) y Yeli, q no t he copiado, q tenía pensada la quinoa con verduras de casa eh? jeje :wink:
MT: montibrownie con 1 botellin de agua, en la piscina al solecito...
Ce: pizza de harina de garbanzos con vegetales, queso rallado (semicurado) y atún. Infusi?n (roiboos)

Bueno chic@s q esto marcha! después de 4 semanas, 3 kilitos menos!!
:D :D :D


:beso: :beso: a tod@s

Hola chic@s!
Revisando un poco mi menú creo q quizás es un poco graso no? - salm?n ahumado en la comida y queso y huevo en la pizza de la noche... Seráa mejor cambiar comida por cena o en vez de salm?n ahumado otro pescado? Me parece q m lio yo sola.... :nodigona: :nodigona:

:beso:

Suineg
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Mensaje por Suineg » 08 Sep 2008 14:10

Holaaaa compisssss
Ahí va el menú pa empezar bien la semana:

D: brebaje+ naranja+wasa con aceite y fructosa
MM: nada, me pill? en el gim
A: ensalada con espárragos + pollo al horno+ yogur desn.
MT: manzana
C: panga con judías verdes con ajito

Una preguntita, he estado comprando en el Día y he visto yogur de soja, éstos tienen que ser desnatados o eso me lo acabo de inventar con mi obsesi?n por lo desnatado :lol: ???

Besitosss

Ol? saskia ese peso bajando!

yelisae
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Mensaje por yelisae » 08 Sep 2008 14:20

saskia7 escribió:Yo tb estoy muy contenta porque ha ca?do otro medio kilito :up: y porque me noto el 1,200 Kg total en el volumen
Enhorabuena guapaaaaaaa!!!! Y comiendo montybrownies, no?

:beso: :beso: :beso:

Ninfah
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Mensaje por Ninfah » 08 Sep 2008 14:24

Hola ¿qué tal? ?? He perdido el kg que sub? la semana pasada !! Buf, qué tranquilidad.... aunque estoy en el punto de partida. ? A ver si pierdo algo, aunque sea 100 gr esta semana ! :lol:

Mi menú de hoy:
DES: Kiwi, café con soja y tostadas con aceite.
MM : Manzana.
CO : Pur? de verdura (acelga, puerro, calabacín, cebolla, tomate) y pollo asado que sobra de ayer. Un trozo de queso semicurado. Infusi?n con un chorrito de leche de soja que para mi asombro ... ?? ta g¿ena !! :sonrisa:
ME : Nu se, si tengo hambre una fruta
CE : Vasito de gazpacho casero y potaje de soja. Yogur 0%.

:beso: :beso: :beso:

yelisae
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Mensaje por yelisae » 08 Sep 2008 14:29

MANDI escribió:HOLA A TODAS.
c**o SOY NUEVA ME GUSTARIA PREGUNTAR UNA DUDA.
?PUEDO COMER PAN DE CENTENO?
Seráa bueno que nos publicaras los ingredientes. Porque si mezclan harina integral con huevo, ya no es apto, o si usan grasas vegetales no identificadas. Mira el post de productos aptos y así verás las marcas de pan aptas.
MANDI escribió:ESTOY EN LA FASE 1 Y ME COMPRE EL PAN DE CENTENO EN EL CARREFOUR PARA HACERME LAS TOSTADAS DEL DESAYUNO CON TOMATE.


Si el pan es apto, está bien que te hagas tostadas con tomate en el desayuno, le puedes hasta poner aceite de oliva :wink:
MANDI escribió:SI ES BUENO ?PUEDO COMER UN POCO EN LAS COMIDASÍ

NO :pelea: A menos que el pan sea de un IG medio y comas sólo vegetales y lo conviertas en una de las comidas gl?cidas de la semana.
Seráa muy bueno que te leyeras el post fijo de Crusan
recetas-postt234257.html
Y por supuesto que te leas los libros Monti, porque si no cometer?s muchos errores que te puedes ahorrar.
MANDI escribió:HOY VOY A COMER LENTEJAS CON CHORIZO Y DE POSTRE PI?A EN SU JUGO.
La piña tiene IG medio, por lo que NO la puedes mezclar con grasas saturadas, i.e. chorizo

Para buscar los IG debes buscar aqui:
http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php
MANDI escribió: EN LA CENA HARE MERLUZA CON CEBOLLA Y UN POCO DE VINO DE BLANCO Y DE POSTRE GELATINA DE FRESA

A tu cena le falta ensalada y que la gelatina no lleve nada de Azúcar

Mandi,

Te recomiendo en serio que te leas el libro y el post. Porque verás c**o vas aprendiendo a hacer los menú. Si tienes dudas abre un post para aclararlas.

:beso:

yelisae
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Mensaje por yelisae » 08 Sep 2008 14:35

montxa escribió:Hola chic@s!
Revisando un poco mi menú creo q quizás es un poco graso no? - salm?n ahumado en la comida y queso y huevo en la pizza de la noche... Seráa mejor cambiar comida por cena o en vez de salm?n ahumado otro pescado? Me parece q m lio yo sola.... :nodigona: :nodigona:

:beso:
Montxa,

Yo cambiaráa comida y cena y así no has gastado ninguna de las 3 cenas grasas x semana.

Monti recomienda mucho las cenas con pescado y más el salm?n que está lleno de Omega 3

:beso:

Pik
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Mensaje por Pik » 08 Sep 2008 15:11

Montxa, efectivamente, c**o te dice Yeli, si cambias cena por comida, te ahorras una cena grasa. Además, en general, a todas las compis del foro les funciona muy bien cenar pescadito :up:

Pik
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Mensaje por Pik » 08 Sep 2008 15:14

Suineg escribió: Una preguntita, he estado comprando en el Día y he visto yogur de soja, éstos tienen que ser desnatados o eso me lo acabo de inventar con mi obsesi?n por lo desnatado :lol: ???
Suineg, los yogures de soja no pueden ser desnatados porque no tienen nata :wink: Lo normal es que sus ingredientes (para que sean aptos) sean habas de soja descascarilladas y agua. Así de fácil :up:

Por cierto, Saskia, enhorabuena por esa bajada. Igual te digo, Ninfah, parece que tu cuerpo ya se está acostumbrando, lo próximo será empezar a bajar, ya lo verás :)

blanky
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Mensaje por blanky » 08 Sep 2008 15:22

Buenooooo chicas,

estoy haciendo el metodo aunque de momento creo que aun cometo algun fallo, esta semana la bascula solo ha bajado 600gr. :nodigona:

Cuando hablais del queso 0% os referis a que queso??? el de Burgos, acaso el de que aqui en Cataluña llamamos matú??? que queso es por favor???
:duda:
Gracias

Suineg
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Mensaje por Suineg » 08 Sep 2008 15:26

Blaky no te agobies con la bascula, por lo menos va bajando la cosa! Tenemos que tener paciencia.

El queso lo compro en mercadona, se llama Quark y lo hay de 0% . Es c**o este pero rosita, de la marca hacendado

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