yo "solo se q no se nada" .. una de Descartes para la ocasiónsig32 escribió:Acabo de buscar en el libro, y leí esto:
"...La puesta en práctica de la Fase I se basa en un principio
sobre el cual se fundamenta el M?todo y en dos normas de
aplicaci?n:
- El principio fundamental: llevar a cabo selecciones alimenticias
que provoquen una resultante gluc?mica lo más
baja posible al final de la comida para limitar la respuesta
insulúnica a su mínima expresión.
- Las normas de aplicaci?n: son posibles dos tipos de comida:
a) Comida mayoritariamente pr?tido-lip?dica (carne y
grasa) que sólo incluir? glácidos con índices gluc?micos
muy bajos (inferior o igual a 35) c**o las lentejas verdes,
los garbanzos, la verdura...
b) Comida mayoritariamente glácido-proteúnica que no
incluir? ninguna grasa saturada y pocas grasas poli y raonoinsaturadas.
Se seleccionar?n los glácidos entre aquellos
que tengan índices gluc?micos inferiores a 50..."
Entonces , por lo que yo entiendo los huevos (proteína) sí que se podrían mezclar con la harina integral (glácidos) ya que creo que tiene un IG<50, en la Fase I, no?
No s?, creo que me estoy liando más de lo que estaba.

de la misma manera q no podemos mezclar spaghetti con nata .. o de la misma manera q no podemo cocinar alubias con unas costillitas nooo ?? :8
el eterno lio



