existe el postre Monti?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
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Mensaje por irutxu » 11 May 2005 11:12

sig32 escribió:Acabo de buscar en el libro, y leí esto:

"...La puesta en práctica de la Fase I se basa en un principio
sobre el cual se fundamenta el M?todo y en dos normas de
aplicaci?n:
- El principio fundamental: llevar a cabo selecciones alimenticias
que provoquen una resultante gluc?mica lo más
baja posible al final de la comida para limitar la respuesta
insulúnica a su mínima expresión.
- Las normas de aplicaci?n: son posibles dos tipos de comida:
a) Comida mayoritariamente pr?tido-lip?dica (carne y
grasa) que sólo incluir? glácidos con índices gluc?micos
muy bajos (inferior o igual a 35) c**o las lentejas verdes,
los garbanzos, la verdura...
b) Comida mayoritariamente glácido-proteúnica que no
incluir? ninguna grasa saturada y pocas grasas poli y raonoinsaturadas.
Se seleccionar?n los glácidos entre aquellos
que tengan índices gluc?micos inferiores a 50..."


Entonces , por lo que yo entiendo los huevos (proteína) sí que se podrían mezclar con la harina integral (glácidos) ya que creo que tiene un IG<50, en la Fase I, no?

No s?, creo que me estoy liando más de lo que estaba.
:nodigona:
yo "solo se q no se nada" .. una de Descartes para la ocasión :(
de la misma manera q no podemos mezclar spaghetti con nata .. o de la misma manera q no podemo cocinar alubias con unas costillitas nooo ?? :8

el eterno lio :cry:

:beso: :beso: :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 11 May 2005 12:54

c**o sigan poniendoe sto tan complicado...me borro antes de empezar :cry: :cry: :cry: :cry:

Mili
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Mensaje por Mili » 11 May 2005 13:41

pues a mí me parece que sí se puede, porque Monti es una bell?sima persona no? entonces, pa qué nos va a hacer la pu?eta de no dejarnos comer queques integrales? :) :beso: :beso:

sig32
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Mensaje por sig32 » 11 May 2005 13:46

:lol: :lol: :lol:

Es verdad Mili,

:lol: :lol: :lol:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 11 May 2005 13:54

Mili escribió:pues a mí me parece que sí se puede, porque Monti es una bell?sima persona no? entonces, pa qué nos va a hacer la pu?eta de no dejarnos comer queques integrales? :) :beso: :beso:
lógica aplastante :lol: :lol: :lol: :lol:

Antea
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Mensaje por Antea » 11 May 2005 15:51

irutxu escribió:
sig32 escribió:Acabo de buscar en el libro, y leí esto:

"...La puesta en práctica de la Fase I se basa en un principio
sobre el cual se fundamenta el M?todo y en dos normas de
aplicaci?n:
- El principio fundamental: llevar a cabo selecciones alimenticias
que provoquen una resultante gluc?mica lo más
baja posible al final de la comida para limitar la respuesta
insulúnica a su mínima expresión.
- Las normas de aplicaci?n: son posibles dos tipos de comida:
a) Comida mayoritariamente pr?tido-lip?dica (carne y
grasa) que sólo incluir? glácidos con índices gluc?micos
muy bajos (inferior o igual a 35) c**o las lentejas verdes,
los garbanzos, la verdura...
b) Comida mayoritariamente glácido-proteúnica que no
incluir? ninguna grasa saturada y pocas grasas poli y raonoinsaturadas.
Se seleccionar?n los glácidos entre aquellos
que tengan índices gluc?micos inferiores a 50..."


Entonces , por lo que yo entiendo los huevos (proteína) sí que se podrían mezclar con la harina integral (glácidos) ya que creo que tiene un IG<50, en la Fase I, no?

No s?, creo que me estoy liando más de lo que estaba.
:nodigona:
yo "solo se q no se nada" .. una de Descartes para la ocasión :(
de la misma manera q no podemos mezclar spaghetti con nata .. o de la misma manera q no podemo cocinar alubias con unas costillitas nooo ?? :8

el eterno lio :cry:

:beso: :beso: :beso:

Irutxu, c**o que no se pueden mezclar alubias con costill así :(

Yo creo que s?, en el libro pone que las alubias tienen un IG de 30 (pag. 34), o sea, que sí se pueden mezclar con proteínas.

Vamos, eso espero, porque yo ya las he comido unas cuantas veces :nodigona:

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Mensaje por irutxu » 11 May 2005 16:08

Antea escribió:
irutxu escribió:
sig32 escribió:Acabo de buscar en el libro, y leí esto:

"...La puesta en práctica de la Fase I se basa en un principio
sobre el cual se fundamenta el M?todo y en dos normas de
aplicaci?n:
- El principio fundamental: llevar a cabo selecciones alimenticias
que provoquen una resultante gluc?mica lo más
baja posible al final de la comida para limitar la respuesta
insulúnica a su mínima expresión.
- Las normas de aplicaci?n: son posibles dos tipos de comida:
a) Comida mayoritariamente pr?tido-lip?dica (carne y
grasa) que sólo incluir? glácidos con índices gluc?micos
muy bajos (inferior o igual a 35) c**o las lentejas verdes,
los garbanzos, la verdura...
b) Comida mayoritariamente glácido-proteúnica que no
incluir? ninguna grasa saturada y pocas grasas poli y raonoinsaturadas.
Se seleccionar?n los glácidos entre aquellos
que tengan índices gluc?micos inferiores a 50..."


Entonces , por lo que yo entiendo los huevos (proteína) sí que se podrían mezclar con la harina integral (glácidos) ya que creo que tiene un IG<50, en la Fase I, no?

No s?, creo que me estoy liando más de lo que estaba.
:nodigona:
yo "solo se q no se nada" .. una de Descartes para la ocasión :(
de la misma manera q no podemos mezclar spaghetti con nata .. o de la misma manera q no podemo cocinar alubias con unas costillitas nooo ?? :8

el eterno lio :cry:

:beso: :beso: :beso:

Irutxu, c**o que no se pueden mezclar alubias con costill así :(

Yo creo que s?, en el libro pone que las alubias tienen un IG de 30 (pag. 34), o sea, que sí se pueden mezclar con proteínas.

Vamos, eso espero, porque yo ya las he comido unas cuantas veces :nodigona:
pos no se .. es ..

las proteins solo se pueden mezclar con IG bajo ..

supongo q cuando hablamos de alubias y costillas .. hablamos de costillas con una guarnicion de alubias no de cocidos.. sino no entiendo pq cuando c**o cocido engordo :cry: :cry:

entonces .... q es no se puede meclar con q ?? :duda: :duda: :duda:

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Mensaje por Antea » 11 May 2005 16:17

Madre mía Irutxu, vaya lio :o

Cuando ya me creia que lo iba entendiendo, me quedo a cuadros otra vez :(

Yo he comido cocido alguna vez, una vez a la semana c**o máximo, concretamente un día com? lentejas y otro garbanzos, porque si Monty dice que se pueden mezclar las legumbres c**o guarnici?n de la carne, pues el cocido es más o menos legumbres con carne, no? :duda:

Lo que estoy viendo es que soy la que mas come de este foro :lol: y confieso que esta semana he engordado 200 gr :cry: :cry: , claro que lo tengo bien merecido, y es que ni siquiera me atrevo a deciros lo que com? la semana pasada, es demasiado horrible :cry: :cry: :cry:

En total he adelgazado 3.1 kg desde el 29 de marzo, tampoco esta tan mal, no tengo prisa por lucir el tanga :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por irutxu » 11 May 2005 16:23

yoo... :( es q yoo entiendo q si decimos proteinas + IG= ? < q 35 ... no es un cocido :( es unas costillitas o carte ... con unas alubias sueltas .. o garbanzos...
cuando cenamos podemos cenarnos un buen plato de alubias,garbanzos, arroz, pasta.. pero sin protidos .. amos q na de natas .. ni carnes ni maricos ..
es q sino .. antes no comiamos mal .. comiamos de p.m .. todos los dias cocido, paella, .. y tal :(

recuerdo q en una de las dudas existenciales q tuvimos.. pregunte ... q si podiamos entonces comer .. arroz con bogavante (me van a invitar a comer esto :babas:) .. y era pecado :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 11 May 2005 16:27

Pues ahora ya voy entendiendo por que adelgazo tan despacio :( , claro que es bueno saberlo, porque a partir de ahora me quito el cocido, que tampoco es que me muera por el, sino que lo hacia por ahorrarme trabajo en la cocina, y espero que me vaya mejor :wink:

Muchas gracias :beso: :beso:

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