DESAYUNOS MONTI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 27 May 2005 08:24

Hola!

El consumo de cafe?na estimula la secreci?n de insulina en el p?ncreas.

Así que se recomienda café descafeinado y tú ligero sin cafe?na; tú verde, manzanilla o menta, por ejemplo; cuidado con el tú negro porque sí contiene cafe?na.

En el libro hay una secci?n dedicada al café.

Gabriela. :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 May 2005 10:54

la mantequilla ni olerla y la margarina menos, son grasas, pero Monti explica que el proceso para hacerlas hace que se conviertan en purito veneno.
el café descafeinado siempre y las infusiones que no lleven te?na, por lo demás, todas permitidas
:beso: :beso:

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 27 May 2005 14:24

Muchas gracias, de menudos apuros me estais sacando... y sobre todo de meter la pata...
besotes!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados