Otra base para pizza (con harina de garbanzos):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 20:20

LUDA lo puedes poner todo tranquilamente. Esperamos tu experimento encantados/as :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: Otra base para pizza (con harina de garbanzos)

Mensaje por irutxu » 08 Jun 2005 20:24

LUDA escribió:Acabo de hacerme 250 grs. de harina de garbanzos en la thermomix, ahora necesitar?a un tamizador...pero me arreglaré con un colador! :wink:
Me voy al gimnasio, y en cuanto vuelva....me pongo manos a la obra con la receta de base para pizza de bellablanca...
Ya os contaré....
mientras tanto, para no meter la pata podríais ir dici?ndome si le puedo poner tranquilamente estas cos así?:
- tomate frito casero
- mozzarella normal
- atun o bacon o pollo o jamon york
- pimiento, cebolla
- huevo

A ver si en cuanto está os pongo fotos del paso a paso... :coqueta:
:beso: :beso:
:babas: me da tiempo a volar a madrid :babas: esperameeeeeeee!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 08 Jun 2005 20:33

uy uy uy que bien suena esto Luda, date prisa en el gimnasio!! :plas: :plas: :plas:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 08 Jun 2005 20:38

tiene muy buena pinta, me gustaría probarla con mi sobrina que es cel?aca.

por cierto, ?se puede preparar en la termomix? (es que soy adicta :nodigona: )

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Otra base para pizza (con harina de garbanzos)

Mensaje por LUDA » 08 Jun 2005 22:19

Ya tengo la harina de garbanzos hecha, y la salsa de tomate, sin azúcar, se está haciendo en la Th ahora mismo...pero me acabo de dar cuenta de que hay que dejar reposar la masa 2 o 3 horas !!!!
Pues....me parece que esta noche no ceno montipizza.... :duda:
:evil: :evil: :evil:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 09 Jun 2005 10:56

pues te la desayunas al día siguiente :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados