Gat? mallorquin:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 09 Jun 2005 10:53

PERDITA_DURANGO escribió:
ranna escribió:Jo?... pero si no llevas ni un mes!!!!! :o :o :o :o

Enhorabuena! :plas: :plas: :plas:
Gracias ranna, mi marido tambien hace monty y eso ayuda mucho, bueno mas bien es un pique personal a ver quien baja mas :wink:
Ya, yo tambiénme pico con todas vosotras y no de n?... :)

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 09 Jun 2005 11:06

Es igual que la tarta de santiago, no???
almendra, huevo y fructosa... (en lugar de azúcar)

:beso: :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 09 Jun 2005 12:12

muchas gracias Perdita!! :up:

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 09 Jun 2005 13:50

Mili escribió:gracias perdita, no tengo la th, así que la decorar? con otra cosa. :beso: :beso:

Yo siempre utilizo el molinillo del café para hacer azucar glass, supongo que la fructosa quedaré igual de bien.
:beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 09 Jun 2005 15:35

muchas gracias perdita :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados