ENSALADA DE GARBANZOS- ES APTA PARA LA DIETA MONTI?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 16:19

Claro, con gambas perfecto o cn carne de cangrejo pero no con suced?neos :wink:

cisne
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Mensaje por cisne » 09 Jun 2005 19:13

No puedo añadir nada más, ya te lo han dicho todo :plas:

mzamoras
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Mensaje por mzamoras » 09 Jun 2005 20:35

?las legumbres y las pastas la mezclais con pescado y mariscos? creia que solo eran con verduras :beso: :beso:

YAIZA
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Mensaje por YAIZA » 10 Jun 2005 22:35

CHICAS, YO TENGO UNOS PALITOS DE BACALAO CON AROMA CANGREJO QUE LO UNICO RARO QUE TIENEN ES ALMIDON DE TRIGO,POR LO DEMAS ES CREO MONTYACEPTABLE. OS PONGO LOS INGREDIENTES:
BACALAO,AGUA,CLARA DE HUEVO,ALMIDON DE TRIGO,SAL, POTENCIADORES DEL SABOR,ESTABILIZANTE,SAKE DULCE,EXTRACTO DE CANGREJO, EXTRACTO DE GAMBA,EXTRACTO DE BUEY,COLORANTE.

SE LLAMAN BOCAS DEL MAR Y SON DE LA MARCA KRUSTASUR

?SIRVEN?
:duda: :duda: :beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 10 Jun 2005 23:09

Pues yo creo que el almid?n de trigo no.. :duda: , pero a ver que dicen los demas...

:beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 10 Jun 2005 23:10

mzamoras escribió:?las legumbres y las pastas la mezclais con pescado y mariscos? creia que solo eran con verduras :beso: :beso:
Las legumbres además de con pescado y marisco las puedes mezclar con carne, porque tiene IG bajo, bueno, no sé si todas, pero los garbanzos y las lentejas por ejemplo, sí. Y con las pastas se pueden mezclar pescados y mariscos porque no tienen grasa.

:beso:

bertas
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Mensaje por bertas » 11 Jun 2005 17:45

Pero entonces a las legumbres se les puede añadir aceite?
Yo en el libro q tengo de monti pone que hay q cocinarlo sin aceite creo.
Y el vinagre de mídena lleva azucar, se puede usar igual?

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2005 17:49

Claro que se puede cocinar con aceite!!!!!
Lo del vinagre de M?dena (que es mi favorito) yo creía que no se podría usar porque lleva azúcar, pero Monti lo usa en muchos platos, asíq ue yo tambiénlo uso... supongo que volvemos a lo mismo... las cantidades de azúcar serán insignificantes c**o para tenerlas en cuenta en la comida de un día :wink:

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Mensaje por irutxu » 11 Jun 2005 17:52

pos yo las cocino ademas de con verduritas permitias, un chorrito de aceite y sal :o

me las c**o con aceite crudo tb.. eso si .. :) el aceite de oliva no le hace daño al estomago ni dificulta las digestiones, al contrario :) (salvo q te hagas una fritanga con aceite 1ª q es una bomba :nodigona: )
y el vinagre de modena no deberia llevar azucar :duda: acaso algun antioxidante pero azucar no :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2005 18:07

Vaya, pues yo todos los que conozco llevan azúcar :duda: y mira que he tomado marcas distintas... tendré que buscar por ahí entonces, a ver si encuentro uno sin azúcar, porque me chifla :coqueta:

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