?c?mo hac?is el Montytomate???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Gis
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Mensaje por Gis » 09 Jun 2005 13:06

yo el tomate me lo llevo de casa de mi yaya (cada vez q voy a su casa me carga de botes de tomate en conserva hecho por ella :beso: ), en casa sólo tengo q triturarlo mientras en la sartén con un chorrito de aceite, se está haciendo la cebolla rallada con unos ajitos. Cuando ya está dorada le pongo el tomate, le pongo sal y si es para pasta y arroz le pongo oregano, y si es para pescado o carne le pongo un poco de picante o especies de Florencia? :nodigona: ups, ahora no me acuerdo c**o se llaman, ahsí!!! de Provenza :lol: :lol: :lol:

Mili
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Mensaje por Mili » 09 Jun 2005 14:21

pues yo c**o mamen pero le pongo pimiento y está de vicio y si no tengo tiempo pues me apaño con alguna lata de tomate natural.

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 09 Jun 2005 15:31

yo lo hago igual pero en la th salen muy buenos :dientes:

june
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Mensaje por june » 09 Jun 2005 15:39

yo lo hago c**o mamen, solo que le añado mientras se cuece una cayena pequeña seca, y luego un poco de orégano. La cayena la quito antes de pasarlo por el pasapuré, no pica pero le da un sabor especial. :D

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