Montibocata con algo d pecadillo ...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 10 Jun 2005 13:16

ranna escribió:Y está buena la lactonesa? Da el pego?
LA DE LECHE DE VACA, SI ESTA BUENISIMA, LA DE SOJA NO LO SE NUENCA LA HE PROBADO

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Jun 2005 13:38

ranna escribió:Y está buena la lactonesa? Da el pego?
es algo mas suavecita, al menos con la leche de soja.. :) hace tiempo q no hago la mayonesa de toda la vida :nodigona:

q si esta buena?? pos yo le pongo un ajito y mi madre se la come c**o un yogur :nodigona: :nodigona:
me han dicho en casa q antes de irme de vacatas q deje la lactonesa hecha :nodigona:

lo guay es q aguanta en el frigo bastante tiempo, tira la semana sin problemas... y te puedes montar una ensaladilla monti con mayonesa sin aditivos ni na :babas:

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 10 Jun 2005 13:41

pues habrá que probarla, porque la mayonesa casera no aguanta mucho

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados