Tiempo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 12 Jun 2005 19:38

Que es eso del panner?

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 12 Jun 2005 19:47

Iru no es man?a cielo, ni mucho menos, si te sientes ofendida perdóname, pero es que cuando entré al foro y vi las recetas por primera vez, me quedé perpleja :o a mi me encanta variar lo ingredientes, jamás puedo comer un día lo mismo que el día anterior (man?as), mejor congelo para otra ocasión si ha sobrado. O sea que no soy sota, caballo y rey. Pero es que jamás había utilizado tof?, trigo, sushi... pero para que veas que cometo algún pecadillo que otro, he probado ya alguna receta puesta por tú y me ha gustado mucho :up:
El comentario es más que nada porque si hay alguien c**o yo que entra al foro, temo que se asuste, aunque al final me estoy dando cuenta que estoy quedando c**o una paleta de pueblo. :evil: :evil: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Jun 2005 20:16

iru, lo puedes conservar en el mismo suero que suelta, y si no lo guardaste, en agua, c**o el tof? :wink:
Y s?, me refiero a Natursi!! Cuando vaya a Madrid pienso ir!! Me emociono sólo de pensarlo!! :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Jun 2005 20:16

lo bonito del foro es q lees cosas y te enteras de cosas q no sabias q existian y q te das cuenta de q las tenias cerca y nunca te habias fijado en ellas :) es una pasada la de cosas q sabe la gente :)

para q te hagas a la idea.. yo hace un año (uy .. estare al hacer mi primer añito en el foro :o ... tengo q mirarlo ) no sabia usar las especias .. solo el perejil y la pimienta negra y algna mas c**o la canela .. ahora me he viciado :lol: no se cuantos botes de curry llevo gastados :nodigona:

el tofu .. es acostumbrarse... a mi me es mas facil tener tofu en la nevera q salir a comprar carne.. el sabor nada tiene q ver eh ? comparandolas el tofu es insipido :)
y el sushi es muy divertido :D .. lo pones en una comida con l@s amigot@s y flipan :wink: con el wasabi q es .. magico en este plato :wink:.. tb es para gustos eh? :)

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Jun 2005 20:22

iru, ya hiciste el años... eres del 4 de junio!! Felicidades!! jaja :lol: :lol: :lol:
Respecto a las especias, yo c**o tú, antes sólo usaba pimienta, pimentón, perejil y poco más. Ahora tengo en el especiero del orden de 40-50 especias distintas. Me encanta ir probando!! :wink:
bertas, el paneer es un queso que puedes hacer tu en casa, cortando leche con limón. Puse la receta yo en el post de recetas de Monti. La puedes ver allí :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Jun 2005 20:25

anda :o y yo sin celebrarlo :o :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol:

gracias por acordarte :lol: :lol: :lol:

tantas especias ?? :o
joer y las encuentras ?? :cry: :cry: yo creo q no llego a 30 y de momento me salva la seccion Gourmet del CI q alli casi siempre tengo lo q quiero.. tendre q hacer inventario ... :duda:

:beso: :beso: :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 12 Jun 2005 20:28

venaga chicas, cuando hacemos el viaje organizado al Natursi ese?..yo tambien me apunto...que asi con todo lo que podemos llegar a arramblar nos haran descuento 8) ...yo tambien he hecho hoy el queso paner y por fin me salio bien Bella, con leche semi c**o Iru, queda de lujo todo doradito de la sarten, muy rico!! gracias chicas por compartirlo todo!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Jun 2005 20:31

siii?? joooo y yo sin leche :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil:

a ver si me la suben caray ... !! sino mañana :(

tengo un trocito de na pa probar pero ... jo... con eso q hago :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Jun 2005 20:35

buf, sólo allí tienes muchísimas de las más raras.... allí compré el coriandro, el cadamomo, la pimienta rosa... luego tengo pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde, romero, tomillo en polvo, hiervas provenzales, c?rcuma, tomillo en grano, clavo en grano, clavo en polvo, comino en grano, comino en polvo, mejorana, nuez moscada, pimentón dulce, pimentón picante, perejil, ajo en polvo, cilantro, hierbabuena, menta, cebollino, albahaca, estrag?n, perifollo, eneldo, laurel, canela, curry, canela, orégano, rasel hanut, an?s, jengibre, vainilla, azafr?n, hinojo, salvia, alcaravea, y melisa :wink:
Creo que no se me escapa ninguna :wink:

Me alegro mucho de que te saliera bien, nadine y de que te guste :wink: , que me dió mucha penina cuando no te salió con la leche de soja :(

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 12 Jun 2005 20:45

tranquila Bella, que de los fallos se aprende mas, y c**o soy muy tozuda no paro hasta que lo consigo!! :wink: , nos lo tomaremos a tu salud...y a la de Iru que probrecilla se ha quedao con medio ganas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados