Bizcocho:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
raimundo
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Mensaje por raimundo » 14 Jun 2005 11:29

Iru yo creo que en cualquier super hay sobrecitos de gaseosa o agua de litines, fijate bien .

irutxu
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Mensaje por irutxu » 14 Jun 2005 12:37

pa q te hagas a la idea de en q tipo de pueblo vivo .. es alli dnd no encuentras requeson por ningun lao, la gelatina en colas es algo nuevo y aun no ha llegado el chocolate de cobertura... o no es algo extendido .. :nodigona: para todo eso tengo q moverme a la capi :nodigona: supongo (Creo) q en CI q dicen q hay de too (en este no es cierto) puedo encontrar :duda:

pero si la funcion es la misma q la levadura royal (gasificante) me es mas facil q encontrar los sobres de gaseosa :)

:beso: :beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 14 Jun 2005 14:15

raimundo escribió:ponemos un sobrecito de gaseosa en lugar de la levadura y arreglao eh? :wink:

Puedes poner un sobre de cada color de gaseosas, por cada 200gr de harina.

Ten en cuenta que es mejor ponerlo junto con los líquidos que con la harina ya que se deshace mejor. :wink:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 14 Jun 2005 16:04

SE PUEDE USAR MANTEQUILLA PARA EL BIZCOCHO????

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