garbanzos, lentejas y alubias + chorizo, morcilla, jam?n...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2005 20:29

El agar agar hay que remojarlo para usarlo c**o una gelatina, pero esto que te lo explique mejor iru, que es experta :wink:
Los fideos chinos los puedes mezclar con lo que quieras porque tienen IG bajo = 35
Pregunta todo lo que quieras, que para eso estamos :wink:
Última edición por bellablanca el 14 Jun 2005 21:52, editado 1 vez en total.

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 14 Jun 2005 20:42

SOYS UN ENCANTO :up: :beso: :beso: :beso:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 14 Jun 2005 20:43

QUIERO DECIR SOIS
:nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados