Antea, en cuanto consiga la proteina ya os pondré el resultado...es que encontré un bote de proteina (creo) en Alcampo, pero no estoy segura de si es esa...Antea escribió:Tiene muy buena pinta, Luda, a mí me salió parecido, pero más blanco porque lo hice con la proteína. No es que me muera por el pan, pero está bien poder comerte un bocata de vez en cuando![]()
Pseudo-pan (fotos):
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
(prometú a los admin no volver a postear en este foro, y c**o se están subiendo post antiguos puede parecer que lo estoy haciendo, así que c**o quiero que no haya malo entendidos, aclaro que yo no he escrito aquí, que estos post son antiguos)
Última edición por bellablanca el 13 May 2006 23:51, editado 1 vez en total.
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Tranquilo davidd, las semillas de lino son pequeñitas...c**o alpiste, no hay peligro de cargarte la batidora, pero tendrás que tenerla un buen rato para conseguir dejarlas con aspecto harinoso, puedes hacerlo en varias veces para no correr el peligro de recalentar la batidora.Davidd escribió:Gracias!, pues tendré que ser con la batidora, de lo otro no tengo, solo espero no carg?rmela jeje![]()
Muchas gracias, tan atentas c**o siempre.
Saludos!
Ah! otra cosa: tritura sólo lo que vayas a usar inmediatamente!
-
Davidd
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:22 Jun 2005 01:00
-
Tunguska
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Orense
a este pan le hechais algo para que sea comestible ...
, porque bueno , yo lo hice , los primeros 4 mordiscos ... bien ... pero luego , una extraña sensacion me recubre ... XDDDD , debe ser lo insipido de tal mezcla , probe a meterle chocolate rallado ... pero seguia sin saber a nada . xD , de todas formas , es una receta interesante , tanto para celiacos c**o para atkins , monty ... etc
.
excelente.
feliz dia
excelente.
feliz dia
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Hombre....teniendo en cuenta que ni siquiera se le puede llamar pan...Tunguska escribió:a este pan le hechais algo para que sea comestible ...![]()
, porque bueno , yo lo hice , los primeros 4 mordiscos ... bien ... pero luego , una extraña sensacion me recubre ... XDDDD , debe ser lo insipido de tal mezcla , probe a meterle chocolate rallado ... pero seguia sin saber a nada . xD , de todas formas , es una receta interesante , tanto para celiacos c**o para atkins , monty ... etc
.
excelente.
feliz dia
Aunque tiene un sabor raro...a mi me sirve para casos de "emergencia", más que nada por la textura...que sirve "pa mojal"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados