monti planing semanal:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Jun 2005 11:22

buuuueeeennnnnnasssssss

a ver ya habeis dicho q el huevo con el arrozzzz nnooooooooooo!!! pero no habeis mencionado nada del jamon dulce que tambien le ha puesto, y que yo sepa con arroz tampoco podemos comer jamon ni carne ni nada que se le parezca!!!! no es asiiiii?????

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 11:27

Si es jamón sin grasa s?, al igual que pavo (pero siempre sin grasa, ya que tienen grasas saturadas) porque con el arroz sólo se permiten las grasas insaturadas (pescados, aceites, aceitunas...) :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Jun 2005 11:39

ahhhhhhh q liooooo
y cual comprais? pq lo que menos he encontrado es pavo con 96 %libre de grasa. o sea que aunqe poca, algo de grasa tiene

Davidd
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:22 Jun 2005 01:00

Mensaje por Davidd » 27 Jun 2005 11:41

Yo tengo uno de Mercadona por si os sirve, no lleva azúcar ni aditivos raros, sólo dextrosa y tiene un 1% de materia grasa, tambiénes sin sal.

Saludos!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 11:43

Pues eso lunanera, busca uno que ponga 0% o 1%, ok? :wink:
Aquí puse una de pavo:
recetas-posts29115-30.html
Cuando tenga la foto de alguno más te la pongo :wink:
Última edición por bellablanca el 27 Jun 2005 15:19, editado 1 vez en total.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Jun 2005 11:59

muuuuuchas graciasssssss
entonces con el queso pasa lo mismo, no???? tengo una mozzarella con 9 % mat.grasa, pero ese para las pastas y el arroz no sirve, no? y para el desayuno con pan, ahi si q se puede hasta 15%mat.grasa?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 12:00

Eso mismo, para la pasta, el arroz y los cereales el queso ha de ser 0% de grasa, y para el pan de hasta un 15% :wink:
Última edición por bellablanca el 27 Jun 2005 12:10, editado 1 vez en total.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Jun 2005 12:04

muchiiiiissssiiiimmmmmassssssss gracias bella

CaRmEn23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Mensaje por CaRmEn23 » 27 Jun 2005 15:17

:D :D :D muchas gracias bella!! siempre estés en tú :wink: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 15:20

De nada guapa, pa lo que sea :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados