Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 27 Jun 2005 11:22
buuuueeeennnnnnasssssss
a ver ya habeis dicho q el huevo con el arrozzzz nnooooooooooo!!! pero no habeis mencionado nada del jamon dulce que tambien le ha puesto, y que yo sepa con arroz tampoco podemos comer jamon ni carne ni nada que se le parezca!!!! no es asiiiii?????
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 27 Jun 2005 11:27
Si es jamón sin grasa s?, al igual que pavo (pero siempre sin grasa, ya que tienen grasas saturadas) porque con el arroz sólo se permiten las grasas insaturadas (pescados, aceites, aceitunas...)

-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 27 Jun 2005 11:39
ahhhhhhh q liooooo
y cual comprais? pq lo que menos he encontrado es pavo con 96 %libre de grasa. o sea que aunqe poca, algo de grasa tiene
-
Davidd - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:22 Jun 2005 01:00
Mensaje
por Davidd » 27 Jun 2005 11:41
Yo tengo uno de Mercadona por si os sirve, no lleva azúcar ni aditivos raros, sólo dextrosa y tiene un 1% de materia grasa, tambiénes sin sal.
Saludos!
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 27 Jun 2005 11:43
Pues eso lunanera, busca uno que ponga 0% o 1%, ok?

Aquí puse una de pavo:
recetas-posts29115-30.html
Cuando tenga la foto de alguno más te la pongo

Última edición por
bellablanca el 27 Jun 2005 15:19, editado 1 vez en total.
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 27 Jun 2005 11:59
muuuuuchas graciasssssss
entonces con el queso pasa lo mismo, no???? tengo una mozzarella con 9 % mat.grasa, pero ese para las pastas y el arroz no sirve, no? y para el desayuno con pan, ahi si q se puede hasta 15%mat.grasa?
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 27 Jun 2005 12:00
Eso mismo, para la pasta, el arroz y los cereales el queso ha de ser 0% de grasa, y para el pan de hasta un 15%

Última edición por
bellablanca el 27 Jun 2005 12:10, editado 1 vez en total.
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 27 Jun 2005 12:04
muchiiiiissssiiiimmmmmassssssss gracias bella
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 27 Jun 2005 15:20
De nada guapa, pa lo que sea

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados