duda sobre panes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
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Mensaje por LUDA » 04 Jul 2005 12:37

:o :o :o
Toy flipando....
No tenía ni idea del tema de los panes de molde....
Qué pasa porque sea de molde??? la única diferencia entre el pan normal y el de molde...es que el segundo se hace metiendo la masa en un molde!
Lo importante son los ingredientes! y si son montiaceptables...pues a mi ya me valen, no???
En realidad a mi me da igual, porque el pan me lo hago yo en una panificadora: es pan de molde con harina integral y sin azúcar.
En cuanto a lo de la malta... :duda: jurar?a que ayer mismo leí en mi libro que sí se puede tomar, creo que hablaba de ella en el tema del desayuno...lo mirar? cuando llegue a casa

irutxu
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Mensaje por irutxu » 04 Jul 2005 13:51

y yo pensaba q toda la soja tb era bienvenida :nodigona:
jo :( q depre me sta entrando :(

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 13:54

Aisss que yo no lo sí... :duda:
Sólo digo que el pan del molde está más refinado que los panes de granos más enteros (típico pan 100% integral con cáscara), no sé si un pan en concreto se puede comer o no...)
La malta no sé si se puede comer o no, lo que sí que NO se puede, es la harina de malta, porque lo preguntó en la página oficial y me contestaron que no :duda:

Gabriela
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Mensaje por Gabriela » 04 Jul 2005 14:12

LUDA escribió::o :o :o
Toy flipando....
No tenía ni idea del tema de los panes de molde....
Qué pasa porque sea de molde??? la única diferencia entre el pan normal y el de molde...es que el segundo se hace metiendo la masa en un molde!
Lo importante son los ingredientes! y si son montiaceptables...pues a mi ya me valen, no???
En realidad a mi me da igual, porque el pan me lo hago yo en una panificadora: es pan de molde con harina integral y sin azúcar.
En cuanto a lo de la malta... :duda: jurar?a que ayer mismo leí en mi libro que sí se puede tomar, creo que hablaba de ella en el tema del desayuno...lo mirar? cuando llegue a casa
Yo creo que tú tienes razon... los ingredientes son lo más importante. Yo tambiénhago mi pan EN UN MOLDE con harina integral, sin azúcar ni grasa y queda muy bien.

Y no entiendo por qué la harina de soja no está permitida...

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 14:15

Quién dice que no está permitida la harina de soja? :o

Gabriela
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Mensaje por Gabriela » 04 Jul 2005 14:32

bellablanca escribió:moraa, el primero no estoy segura por culpa de la malta (la harina de malta no vale, fijo), pero la malata tostada (sin ser harina) no lo sí :duda:
Ahora el pan de soja no vale fijo, porque la harina no es integral (harina de trigo), ok? :wink:
El pan de soja se hace con harina de soja.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 14:40

Gabriela pero el pan de soja que supo ella, dice que es de harina de trigo!!! no de harina de soja... ay me debo explicar muy mal...

bellablanca
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Re: duda sobre panes

Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 14:41

moraa escribió: pan de soja del mercadona
ingredientes: harina de trigo, granillo de soja, salvado de centeno, levadura, sal y complementeo panario

que os parecen?
entiendes?

Gabriela
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Mensaje por Gabriela » 04 Jul 2005 15:01

S? claro! :nodigona:

El pan de soja no tiene harina de soja y el pan integral lleva harina de soja... que confusión! :duda:

:wink: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 15:20

jajajaja pues tiene razón! Vaya lio! Pero ahora entiendes por qué decía que el pan de soja no val?a, no? La harina de soja claro que vale! :wink:

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