a mi me encanta mojarlas en salsa de tomatehelen escribió:Gracias lindairutxu escribió:he utilizado un bote de tomate, del triturado .. no tenia tomates frescos sino me gusta mas asi
en una cazuelita de fondo grueso vierto aceite una cebolla bien picadita y un par de ajos (para la cantidad de tomate q he hecho q .. la lata seria de unso 800 gr ) dejo q se pochen bien ... incorporo el tomate triturado subo el fuego, q haga el blup blup! del hervor y bajo el fuego. Lo tapo y dejo q se haga q basta con un cuarto de hora o asi ...
vierto fructosa al gusto .. si ves q queda muy sosito añades un poquito de sal (normalmente los de lata tienen sal asi q cuidadin con la sal)
y ya esta si te molestan los trocitos de cebolla, lo pasas por el pasa pure
ah ! lo q te sobre lo congelas y tienes tomatito para la proxima vez q te apetezcaPensaba hacer falafel en estos dias, los probare con tu salsita.


a mi me suele faltar salsa en el plato asi q siempre tengo la cazuela de la salsa al ladito para seguir mojando





