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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
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Mensaje por loreh » 03 Ago 2005 13:45

Alexxya escribió:No se podrá freir pescado con ella verdad? :nodigona:
PUES NO VEO POR QUE NO

LUDA
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Mensaje por LUDA » 03 Ago 2005 13:48

Alexxya escribió:No se podrá freir pescado con ella verdad? :nodigona:
Yo creo que si, pero no sé cómo quedaré....
Si quieres rebozar el pescado lo mejor es usar harina de garbanzos! :wink:

Antea
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Mensaje por Antea » 03 Ago 2005 14:48

Pues yo frio filetes de pescado rebozados en harina de soja y huevo y quedan muy bien. La harina de garbanzos es mas finita, pero al precio que esté, c**o que me apaño con la de soja :duda:

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 04 Ago 2005 00:46

Y para rebozar el pescado y empanar filetes ¿no se podría usar salvado del que venden en los herbolarios? en el resumen de bella pone que tiene 30, yo creo que si se puede y además doy fé de queda bien yo los com? en otra dieta. :wink: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Ago 2005 08:52

Sí, sí... hace tiempo hablamos de eso... sí se puede usar salvado para rebozar :up:

june
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Mensaje por june » 04 Ago 2005 09:12

GRACIAS BELLITA :D c**o SIEMPRE TAN EFICAZ :up:

Mili
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Mensaje por Mili » 07 Ago 2005 00:55

Muchas gracias preciosa, por cierto se sabe algo del bulgur con queso feta? es que me encantaaaaaaaaa :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

osamenor
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Mensaje por osamenor » 07 Ago 2005 00:59

pasa algo con esa receta?? porque quiero hacerla, si que es monty aceptable, verdad ??

por cierto alguien me puede explicar c**o es el queso feta?? es una marca o un tipo de queso?? lo venden en mercadona???


gracias xicas.

cada dia me doy cuenta que soy una paleta en la cocina. :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por cisne » 07 Ago 2005 08:34

El Feta es un tipo de queso, lo puedes encontrar de varias marcas, y los encuentras en Mercadona, Lidl... :D

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Mensaje por bellablanca » 07 Ago 2005 09:41

:beso:
Última edición por bellablanca el 29 Ene 2006 20:56, editado 1 vez en total.

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