MONTY-FLAN DE ALEXXYA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 05 Ago 2005 14:52

:plas: :plas: :plas: :plas: muy bien copio la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 05 Ago 2005 17:50

Estos son los ingredientes de los sobres de cuajada marca royal
Almid?n, fructosa, estabilizante(E-407), aromas, sal y cuajo. :mal: :mal: :mal:
Lleva almid?n que lo jod......... todo.

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 05 Ago 2005 19:02

jo :cry: :cry: :cry: que pena.

De todos modos hay que probar a hacer ese postre que yo digo con gelatina neutra, no se si quedaré igual de bien, pero por probar....

Gracias eugenia.


Alexxya.... cuentanos ya que tal estaba tu invento, y pon fotos que lo veamos. :beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 06 Ago 2005 01:38

Alexxia que tal tu postre ??? danos una alegria y dinos que esta buenisimo!!!


me encantan los postres.... je je je


:beso: :beso:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 06 Ago 2005 13:58

:( :(
No esta buenisimooooooooooooo. Tengo que mejorarlo y ya se me ha ocurrido c**o, Cuando lo vuelva a hacer os cuento.
No esta mal pero tampoco para tirar cohetes. :cry:
NO debi ponerle la leche de soja, no ha quedado muy consistente. la proxima vez lo hare con nata y queso solo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados