mahonesa:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 08 Ago 2005 10:29

Pues tengo ganas de probar la lactonesa, aunque tengo alguna duda. Primero si la consistencia y el sabor son parecidos a la mayonesa, y segundo, si usais lactonesa, es para comidas glucidicas, para no tener que usar huevo, ¿no? Entonces, tampoco se podría usar leche entera, tendria que ser desnatada, pero entonces no sube... :duda:

?O es que simplemente la tomais porque s?? :duda:

Gracias y buenos días :D

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 08 Ago 2005 10:44

Parece ser que con la semi sí sube, habrá que probarla... Gracias perdita! :wink:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 08 Ago 2005 12:32

con leche de soja funciona ??????????? :duda: :duda:



:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Ago 2005 12:33

S? osamenor: sojanesa! :wink:
Última edición por bellablanca el 08 Ago 2005 12:56, editado 1 vez en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Ago 2005 12:33

Lo que hace el ingenio... hay mil tipos de "mayonesas" :lol:
Última edición por bellablanca el 08 Ago 2005 12:56, editado 1 vez en total.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 08 Ago 2005 12:51

¿Y a que sabe? ?Parecido a la mayonesa?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Ago 2005 12:57

Pues yo nunca la probé Antea... que nos diga otra compi... :)

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 08 Ago 2005 13:09

Chicas,

Y la lactonesa en la TH ¿qué tal sale y cómo la haceis? Lo pregunto porque yo , la mayonesa no he conseguido que me cuaje en la TH (y en el turmix o batidora si que lo conseguía)

*********
Múnica

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Ago 2005 13:14

Yo la hago con la batidora de toda la vida... :duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Ago 2005 13:21

Antea el sabor es parecido, hay gente a la que incluso le gusta mas que la mayonesa, y la textura es igual.

Respecto a lo de la th, no lo he probado nunca, es que para la cantidad que hago me sale mas a cuenta hacerlo con la batidora.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados