la mayoria lo hacemos en el comedor que tenemos en cada pabellon, alli hay neveras para guardar la comida y microondas.
todos nos traemos la comida en el tuper y lo calentamos al microondas.
en verano no comemos alli pues hacemos jornada intesiva pero el resto del año c**o alli todos los días.
yo llevo de todo para comer, pasta, lentejas, pescado, guisos.....
te cuento c**o me lo monto yo. mi madre vive en otro pueblo y cada dia me guarda una racion de la comida diaria y me la congela. los viernes solo trabajo medio dia y voy alli a comer y me traigo a mi casa mis cuatro tuper para la semana. mi marido trabaja en el pueblo donde vivimos y tambien vive su madre y va a casa su mami a comer.
es una locura cocinar cuando salgo a las 6, pues algunos dias voy al gym otros a hacer la compra...etc..
algunas de mis compis hacen lo mismo y otras cocinan cada semana un par de veces o el finde y congelan raciones para la semana siguiente.
puedes congelar de todo excepto patatas ( con monty no comemos), y caldos con arroz o fideos pues estan apelmazados. pero el resto se puede congelar todo y esta bueno.
bueno espero que te ayude, despues del royazo que te he metido.


