OJO AL DATO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 12 Ago 2005 09:10

lleva jarabe de glucosa "puro azúcar"= caca :mal:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 12 Ago 2005 09:30

LIPASKI escribió:En los Montichollos, bella escribio:

-----------------------------------------------------

Producto: ketchup Calv?
Ingredientes: es con fructosa! (en vez de azúcar)
Tienda: Carrefour, Corte Inglés, Mercadona
Precio: 1,45 ? (en Mercadona)
(este descubrimiento pertenece a Davidd)
--------------------------------------------------------

Espero que sirva..........

:coqueta:
Ya lo se Lipaski pero no es ni cierto ni correcto...David debia estar ese dia mu malo de lo suyo el mushasho y no se dio cuenta pero estuve ayer en Mercadona y ese ketchup tiene entre sus ingredientes ?zucar...na de fructosa...lo comente con Bella y supongo q lo quitara de los montichollos pa que no cometamos ningun fallo.

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 12 Ago 2005 09:39

:nodigona: :nodigona: a lo mejor es una tonteria pero porque no lo haceis vosotras y lo monty aceptasis??? a mi no me gusta pero yo lo veo factible no?

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 12 Ago 2005 09:55

si si lleva azúcar el que yo he visto del Carrefour, tiene azúcar y es de la marca Calv?. :(

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 12 Ago 2005 10:02

¿Y c**o se hace? :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Ago 2005 10:39

Pues mezclas tomate, fructosa y vinagre y voiel?! 8)

abloise
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por abloise » 12 Ago 2005 10:48

yo el que utilizo (no es un ketchup, es tomate frito) es uno de la marca orlando que los ingredientes son:
-tomate triturao (99%)
-sal
-corrector de acidez

ES MONTY ACEPTABLE?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Ago 2005 10:50

Pos si :D

abloise
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por abloise » 12 Ago 2005 11:17

bella casi siempre nos traes wenas noticias con cosas que si son monty aceptables....amos acabo de pegar un bote delante del pc, que ya kisieran los saltadores de pertiga :lol: :lol:

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 12 Ago 2005 11:36

abloise escribió:yo el que utilizo (no es un ketchup, es tomate frito) es uno de la marca orlando que los ingredientes son:
-tomate triturao (99%)
-sal
-corrector de acidez

ES MONTY ACEPTABLE?
Abloise, pero eso no es tomate frito, no? es tomate triturado que hay que freir, vamos creo yo. Ese es el que compro yo para hacer tomate frito y pisto.... Está bueno, pero hombre frito está mejor.

Por cierto, pregunto, si no me equivoco, en la lista de IG viene el tomate frito con azúcar y tiene 45 (si no recuerdo mal), entonces, ?se puede tomar con comidas protido-lipidic así (por ejemplo, echárselo a la lasaña de berenjen así)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados