:almode escribió:HOLA, ESTUVE RELEYENDO EL LIBRO DE MONTY Y HACE MUCHO INCAPIE EN QUE COMAMOS LEGUMBRES PRACTICAMENTE A DIARIO PA CENAR PORKE ACELERA EL PROCESO DE ADELGAZAMIENTO. OTRA COSINA TAMBIEN. TENGO UNA PREGUNTA QUE HACEROS ,SABEIS DONDE PONE QUE SE PUEDE COMER ARROZ Y PASTA CON PESCADO?, POR MUCHO QUE MIRO NO LO ENCUENTRO. SOLO VEO ARROZ CON COULIS DE TOMATE Y SIMILAR PA LA PASTA, PERO NO VEO NA DE PESCAOS Y ADEMAS NADA DE GRASAS CON ELLO (INCLUSO LAS RECETAS TE PONE QUE REHOGES LAS COSAS CON ZUMO DE LIMON. ?VISTEIS ESO? YO AHORA TENGO DUDAS..........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
POR OTRO LADO LOS MENUS ME PARECEN BIEN, LO UNICO LO DE LAS LEGUMBRES PA CENAR Y EL DESAYUNO ALGO ESCASO (PA MI, CLARO QUE ME ENCANTA DESAYUNAR)
![]()
ASESORAMIENTO DE LAS EXPERTAS:
-
vanesa2709
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:argentina
-
Eugenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Me parece correcto sólo decirte que si los espárragos son de bote o lata le mires los ingredientes que hay mucha conserva que lleva azúcar
y lo mismo de la mahonesa, que no sé si es casera o industrial
. Me repito en lo de las cenas, es que sólo tomas legumbres una vez a la semana los guisantes,una vez spaghettis y otra arroz, pues si te gusta la verdura hazte ensaladas de legumbres con tomate, cebolla, pimientos en fin con lo que se te ocurra. Lo mismo con la pasta y el arroz.
Esta noche yo he cenado arroz con cebolla, calabacin, brotes de soja y gambas. Todo rehogado y mezclado al final con el arroz.
Y esta ensalada de garbanzos está de rechupete,
la puso un chico que se llama Kenty en el general.
Ensalada de garbanzos.
Garbanzos ( de los gorditos, pedrosilanos no sirven) c**o medio kilo
2 pimientos rojos para asar
2 ajos
cominos
aceite de oliva
vinagre
4 huevos
laurel
Dejamos en remojo los garbanzos toda la noche, los cocemos con una hoja de laurel hasta que esten tiernos pero enteros ( c**o 8 minutos en olla rápida), los lavamos y colocamos en una fuente, asamos los pimientos rojos con los ajos (enteros y con piel) pelamos y despepitamos y cortamos en tiras y añadimos a los garbanzos, los ajos lo ponemos en un mortero y los majamos con una cucharada de cominos y una de sal gorda, vamos añadiendo el jugo de los pimientos poco a poco formando una pasta, luego añadimos un poco de aceite en hilo y una gotas de vinagre, se lo añadimos a los garbanzos y pimientos, corregimos de aceite vinagre y sal si fuere o fuese necesario, cocemos los huevos y se los picamos por encima.
Yo el otro día tenía prisa y en el frigo me quedaban garbanzos y pimientos así que los mezcl?, les puse sal, vinagre, aceite de oliva y cominos molidos, esto último le dí un sabor riquísimo.
Ala que rollo te he soltado
y sin ser montiexperta que si lo llego a ser no veas

Esta noche yo he cenado arroz con cebolla, calabacin, brotes de soja y gambas. Todo rehogado y mezclado al final con el arroz.
Y esta ensalada de garbanzos está de rechupete,
Ensalada de garbanzos.
Garbanzos ( de los gorditos, pedrosilanos no sirven) c**o medio kilo
2 pimientos rojos para asar
2 ajos
cominos
aceite de oliva
vinagre
4 huevos
laurel
Dejamos en remojo los garbanzos toda la noche, los cocemos con una hoja de laurel hasta que esten tiernos pero enteros ( c**o 8 minutos en olla rápida), los lavamos y colocamos en una fuente, asamos los pimientos rojos con los ajos (enteros y con piel) pelamos y despepitamos y cortamos en tiras y añadimos a los garbanzos, los ajos lo ponemos en un mortero y los majamos con una cucharada de cominos y una de sal gorda, vamos añadiendo el jugo de los pimientos poco a poco formando una pasta, luego añadimos un poco de aceite en hilo y una gotas de vinagre, se lo añadimos a los garbanzos y pimientos, corregimos de aceite vinagre y sal si fuere o fuese necesario, cocemos los huevos y se los picamos por encima.
Yo el otro día tenía prisa y en el frigo me quedaban garbanzos y pimientos así que los mezcl?, les puse sal, vinagre, aceite de oliva y cominos molidos, esto último le dí un sabor riquísimo.
Ala que rollo te he soltado
-
RAKI
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
- Ubicación:SAN SEBASTIAN
ENHORABUENA A TODAS POR VUESTROS CONOCIMIENTOS, YA SE QUE TENGO QUE IR INCORPORANDO LAS LEGUMBRES, PERO ME TENGO QUE PLANIFICAR, ADEM?S NO ESTOY ACOSTUMBRADA A LAS LEGUMBRES EN ENSALADA, Y AQUI, POR LO MENOS EN SAN SEBASTI?N, YA EMPIEZA A HACER FRESQUITO POR LAS NOCHES Y c**o QUE NO APETECE MUCHO, PERO BUENO..........................................LO INTENTAR?, A VER SI LA PROXIMA SEMANA ME LUZCO MAS.
BUENO, IR? POCO A POCO........................ DE TODOS MODOS UN
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados