AYUDA: BACALAO AL PIL PIL:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Ago 2005 13:02

kiero foto de ese bacalao :wink: !!!!!!!!!

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 27 Ago 2005 13:05

gracias iru, eres un sol :beso: (a los demás tb :wink: )

a ver si me acuerdo de hacerle foto, que cuando veo la comida sólo pienso en com?rmela :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Ago 2005 13:16

a ver q tal te sale :)

besotes :beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 27 Ago 2005 15:06

Gracias por la pregunta, las explicaciones y el enlace, es el plato preferido de mi marido y ya lo hice tres veces y :cry: de sabor bueno pero el aceite más transparente que el agua :cry: :cry: . c**o ya me niego ha hacerlo, el otro día lo intentú él y :mal: menos mal. :beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 27 Ago 2005 17:53

ha sido un desastre, muy rico pero de emulsi?n no de n?, se me forman "pelotillas" pero no termina de ligar con todo, y eso que mañana tendré agujetas de tanto mene?to :evil: . Por lo menos no se me ha deshecho el bacalao.

Os pongo una foto para "ilustraros" mi desastre
Imagen

(a ver si sale que lo he hecho desde el album de aquí y es la primera vez :o )

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Ago 2005 17:58

Lady .. estas usando bacalao desalado no ? :o a ver si estamos fallando en la base y no lo he pillao :nodigona:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 27 Ago 2005 18:20

tb había pensado yo en esa posibilidad..... el bacalao lo compro en mercadona, congelado, se supone que es bacalao salado pero ya desalado, pero igual es eso no??? :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Ago 2005 18:26

joer pos a ver si va a ser eso :o
yo nunca he comprado de esos :nodigona: compro del de siempre.. el q se desala en casa :nodigona:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 27 Ago 2005 18:29

pos a lo mejor es eso....

cuando vuelva a tener ganas compraré del otro y lo haré. veremos.

gracias por todo, anyway :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 Ago 2005 18:30

ladynred escribió:pos a lo mejor es eso....

cuando vuelva a tener ganas compraré del otro y lo haré. veremos.

gracias por todo, anyway :beso:
de nada wapa :beso: :beso: :beso:

no se si hacer un reportaje de bacalao pil-pil :lol: :lol: :lol:
pena q tengo la nevera ya con mucha comida ya hecha sinoooooo ...... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados