?hab?is hecho pan en el micro?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nurin
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Mensaje por nurin » 01 Sep 2005 16:02

[img] :o :o
Bien tendra k ser en el horno muxo mejor.Le puedo poner semillas y ajo y comino y aceite no en la masa? :( :(

Por favor k sea k si............................. :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: [/img]

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 01 Sep 2005 16:03

Este es el que hago yo, y lo puso Noemita,yo le echo edulcorante, 2 ó 3º cucharaditas y no esta mal :wink:


es una imitacion de pan para micro
PAN DE SEMILLAS DE LINO
dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida
un sobre de gaseosa o royal
sal
hierbas al gusto para salado(oregano, ajo, cominos...) o ralladura de citricos, esencias y edulcorante para dulce

batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadirle el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.

LUDA
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Mensaje por LUDA » 01 Sep 2005 16:05

ladynred escribió:yo sigo pensando que hacerlo en el horno con harina integral es más cómodo que andar moliendo semillas de lino, qué rollo, y c**o no hay que hacerlo todos los días, sino que dura y dura, pues mejor no??
lady ...son panes distintos, para momentos distintos. Yo hago el integral, pero ese sólo se puede tomar en el desayuno. El de semillas de lino es pura proteina y lo puedes tomar en la comida o en la cena! :wink:
Además, el de lino, c**o se hace en 3 minutos...no cuesta nada!
:beso:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 01 Sep 2005 16:23

KARMELA AQUI ESTAN LAS RECETAS QUE YO TENGO DE PAN PAL MICROONDAS, SON DE UNA CHICA LLAMADA NOEMI:

Imagen

70gr de almendras molidas
30gr de lino molido
10gr de salvado de trigo
3/4 de cucharadita de royal
una pizca de sal
25gr de mantequilla fundida
2 huevos bien batidos
3 cucharadas de nata, leche , kefir o lo que nos guste.

mezclar los ingredientes solidos, despues añadir los ingredientes liquidos y batirlo todo muy bien , volcarlo todo en un recipiente apto para micro y ponerlo unos 3 minutos a maxima potencia o hasta que veamos la superficie seca.


OTRA:

IMITACION DE PAN PARA EL MICROONDAS

Imagen

dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida
una cucharadita rasa de levadura de repostería
sal
hierbas al gusto (oregano, ajo, cominos...)

batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadir el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.

CANDELA

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Mensaje por CANDELA_S » 01 Sep 2005 16:44

Y EN ESTE ENLACE ESTA EL PAN QUE PUSO BELLABLANCA:

postlite29604-atkins.html

CANDELA

Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 01 Sep 2005 16:53

Candeeeelaaaaa


en cuatro días te has hecho la reina del foro

y del cut+paste (juas)

nurin
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Mensaje por nurin » 01 Sep 2005 17:02

[img] :cry: :cry:
BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA nadie me contesta si le puedo echar todo eso ala la masa para hacer el pan integral. :nodigona: Soy muy insegura y os necesito compa?eras del ALMA COMPA?ERAS :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: [/img]

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 01 Sep 2005 17:04

A mí me da igual q sea de semillas de lino o de harina integral, lo que sea más barato y fácil de hacer.
Por cierto ¿dónde se compran las semillas de lino? eson car así
Besos
Karmela

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Mensaje por ay_karmela » 01 Sep 2005 17:15

He encontrado esta receta de reme:

Ingredientes:
- 4 vasos {250 ml} de harina de trigo integral {fina};
- 1 cucharada al ras de levadura
biológica {deshidratada} o 1 cucharada sopera al ras
de levadura biológica {fresca};
- 1 cucharada al ras de sal marina natural;
- Aproximadamente 2 ? vasos de agua {tibia}.

Modo de Preparación:

- Mezclar la harina, el fermento y la sal;
- Agregar agua de poco mientras va revolviendo con una cuchara;
- Untar el molde con aceite y espolvorearlo con harina;
- Colocar la masa en el molde, ocupando hasta la mitad de su altura ;
- Dejar crecer la masa hasta que esta duplique su tamaño {aproximadamente media hora};
- Cocinar el pan en horno caliente por aproximadamente 35 minutos.

Pero no sé cuánto tiempo tendría que dejarlo en el micro
?q pensais?

ladynred
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Mensaje por ladynred » 01 Sep 2005 17:39

a ver karmela, c**o dice luda, son panes distintos. el de lino en el micro es para las comidas, porque tiene IG<35. Por lo que supuse, ya que el pan que tú tomabas (no me acuerdo cual) no te val?a, es que era para el desayuno. Yo hago este:
Ingredientes:

500 gr de harina de trigo integral (compro la de mercadona)
1 sobre de levadura royal
100 gr de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta de sal
400 gr de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva.

Elaboración:

Partir las nueces en trozos pequeños (en la Th a velocidad 3 se hace muy bien).
Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura,la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote.Si notais que le falta líquido podeis añadir un poquito más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).
Engrasar un molde de plume cake y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno).
Cuando el pan está hecho y se ha enfriado un poco corto el pan en rebanadas con un cuchillo de sierra, empaqueto las rebanadas de dos en dos y las congelo.
este te sirve para desayunar :beso:

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