

Bien tendra k ser en el horno muxo mejor.Le puedo poner semillas y ajo y comino y aceite no en la masa?


Por favor k sea k si.............................




lady ...son panes distintos, para momentos distintos. Yo hago el integral, pero ese sólo se puede tomar en el desayuno. El de semillas de lino es pura proteina y lo puedes tomar en la comida o en la cena!ladynred escribió:yo sigo pensando que hacerlo en el horno con harina integral es más cómodo que andar moliendo semillas de lino, qué rollo, y c**o no hay que hacerlo todos los días, sino que dura y dura, pues mejor no??
este te sirve para desayunarIngredientes:
500 gr de harina de trigo integral (compro la de mercadona)
1 sobre de levadura royal
100 gr de nueces en trozos pequeños
2 yogures naturales desnatados
1 cta de sal
400 gr de leche desnatada
1 cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
Partir las nueces en trozos pequeños (en la Th a velocidad 3 se hace muy bien).
Mezclar los yogures, la leche y el aceite, mezclar bien.
Por otro lado mezclar la harina con la levadura,la sal y las nueces. Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho porque sino queda muy mazacote.Si notais que le falta líquido podeis añadir un poquito más de leche (depende de la harina que se utilice pide más o menos líquido).
Engrasar un molde de plume cake y verter la mezcla. Precalentar el horno a 180º y hornear durante aproximadamente 1 hora (depende del horno).
Cuando el pan está hecho y se ha enfriado un poco corto el pan en rebanadas con un cuchillo de sierra, empaqueto las rebanadas de dos en dos y las congelo.
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