Comida mexicana:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 01 Sep 2005 22:08

joer, a mí me ha pasado c**o a loreh, de repente la musiquita delante de todo el mundo, qué zuto :lol: :lol: :lol:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 01 Sep 2005 22:17

PERDON EH? ES QUE ME FUY A COMERCIALES
EL CACAO LO COMPRAS CRUDO SIN TOSTAR , TU LO TUESTAS Y LO PELAS Y DESPUES LO MUELES CON AZUCAR Y CANELA Y ESTA MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM DE RECHUPETE , EL AZUCAR IGUAL LO PUEDES SUSTITUIR POR OTRO EDULCORANTE PERO ESTA DE MUERTE HIJA TE LO RECOMIENDO SOLO QUE NO SE TE PASE EL TUESTE POR QUE SI NO PUEDE SER QUE SEPA AMARGO SI LO MUELES CON CAFE TAMBIEN ESTA MUY RICO ESTOS MEXICANOS QUE BIEN QUE DESCUBRIERON EL CHOCOLATE QUE SI NO?????? LA VIDA SERIA MUCHO MAS TRISTE :lol: :lol: :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Sep 2005 00:20

helen escribió:
saskia7 escribió:¿Me han echado "drojas" en el colacaoooooooooo!
:lol: :lol: :lol:
El jarabe tapatio te lo habras bailao completito, con revuelo de faldas incluido :lol: :lol:
:beso:
No, porque no tengo el traje de china poblana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pilarcita seguro sabe de lo que hablo :wink:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 02 Sep 2005 00:24

JAJAJAJAJAJ CLAAAAAAAAARO
YO AUN NO SE BAILAR EL JARABE TAPATIO PERO A MI MARIO LE ESTOY ENSE?ANDO A BAILAR SEVILLANAS Y TIENE UNA GRACIA SALEROSA JAJAJAJAJAJAJJA :lol:

DE VERDAD TE RECOMIENDO LO DEL CHOCOLATILLO ESTE QUE HAGO QUE ESTA MUY RIQUISSSSSSSSSMO :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados