cetosis:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Sep 2005 23:00

bertas escribió:que necesidad tienen de echarle azucar al salm?n
en casa siempre se ha usado azucar ademas de la sal para marinar el salmon :nodigona: no se pq :nodigona: es una vieja costumbre supongo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 01 Sep 2005 23:02

muchas gracias, tienes razón :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Sep 2005 23:02

joer no se dnd estan mis tiritas ...pero las mias antes no sallian moradas ni de co?a :( mas bien blancas.. o ese amarillito ... amos q no me voy a poner escatologica :nodigona:

amos q no kemo nada no ?? :duda:

:beso: :beso: :beso:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 01 Sep 2005 23:17

es verdad irutxu, el salm?n marinmado lleva azucar pero yo creo que eso es inapreciable, digo yo.
yo recuerdo una vez que compré las tiras porque teniña mucha sed y me dijeron que a ver si era diab?tica y salió blanca, pero hoy que llevo tres días con atkins salió morada :wink:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 02 Sep 2005 10:38

iru, al marinar sí se echa azúcar, pero para ahumarlo no hace falta, pero los muy :evil: se lo echan (skandia creo que no)

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1081
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por isabelvalencia » 02 Sep 2005 11:02

Alguien hizo atkins y bajé de peso sin mirar tanto las etiquet así
Yo misma :D Al principio, cuando hice la dieta hace un año y pico lo miraba todo porque veía que la gente del foro de Atkins era muy estricta con eso y casi me dí algo al ver lo que le meten a todo, así que probe a no mirar tanto y a mi personalmente no me afecta. Eso no quiere decir que está bien lo que hago, seguramente habrá gente a la que le afectar? el azucar que lleve el salchich?n. Lo que si evito son las comidas, c**o el salm?n ahumado, que llevan el azucar c**o parte de su elaboración, pero si al chizo le han puesto alguna osa...... pues no le doy importancia. Ten en cuenta que cada cuerpo es un mundo y hay gente a la que si le afectan en la perdida de peso los aditivos, así que tendrás que probar.
Lo mismo me echan la bronca :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Sep 2005 11:07

ladynred escribió:iru, al marinar sí se echa azúcar, pero para ahumarlo no hace falta, pero los muy :evil: se lo echan (skandia creo que no)
aahhhh :o vale :up: siempre se aprende algo :)

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Sep 2005 11:11

joer a mi esto de la cetosis .. es c**o la asiganitura hueso de la carrera madre mia, no me entra :nodigona:

a ver .. si le meo a una tira de esas .. y sale lo mas blanco de la muestra.. eso significa q mi cuerpo no tira de grasas no? q consumo muchos HC para q este tire de grasas...
si tirase de ellas saldria morao no ? eso es star en cetosis .. ?? :nodigona:

gracias :beso: :beso: :beso:

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 02 Sep 2005 11:13

isabelvalencia escribió:
Alguien hizo atkins y bajé de peso sin mirar tanto las etiquet así
Yo misma :D Al principio, cuando hice la dieta hace un año y pico lo miraba todo porque veía que la gente del foro de Atkins era muy estricta con eso y casi me dí algo al ver lo que le meten a todo, así que probe a no mirar tanto y a mi personalmente no me afecta. Eso no quiere decir que está bien lo que hago, seguramente habrá gente a la que le afectar? el azucar que lleve el salchich?n. Lo que si evito son las comidas, c**o el salm?n ahumado, que llevan el azucar c**o parte de su elaboración, pero si al chizo le han puesto alguna osa...... pues no le doy importancia. Ten en cuenta que cada cuerpo es un mundo y hay gente a la que si le afectan en la perdida de peso los aditivos, así que tendrás que probar.
Lo mismo me echan la bronca :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol:
jo, pues yo si que lo tenía que mirar todo, porque por un descuidillo se ma fastidiaba la cetosis
:nodigona:
era durete
por eso prefiero la Monty

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 02 Sep 2005 11:20

según lo que lei el otro día en el libro de atkins, cuando tu cuerpo no tiene hc que quemar empieza a tirar de grasa, que la tiene que "subdividir" en ácidos grasos, cetonas,... (las cetonas alimentan tu cerebro c**o la glucosa, de hecho, según atkins, mejor). Cuando eso pasa, tienes exceso de cuerpos cetúnicos en el cuerpo, que eliminas por la orina. Entonces, cuando tienes lip?lisis (eliminación de grasas) tb tienes cetosis (exceso de cetonas)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados