ay que malita me puse ayer por bruta...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 02 Sep 2005 13:46

saskia7 escribió:Pues todavía me lo pensá unas dícimas de segundo, con eso de que el azúcar en esta dieta es kk... pero me dije ?que le den a la dieta!
Seguro que en el libro de Atkins dan alguna alternativa al azúcar para estos casos, pero c**o para leer estaba yo... (Si me pilla el Sucraphobio del foro del zuzto me aporrea con el libro en la cabeza :lol: :lol: :lol: ).

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 02 Sep 2005 13:57

saskia7 escribió:No se me vuelve a ocurrir :( y creo que voy a tardar en comer chocolate puaggg
Si es que pa exagerada yo, y eso que soy del norte, ni el doble ni el triple, no no, pa qué me ando con bobadas, yo 8 veces más (que f?jate que ayer pensaba que había echado 4 veces más hasta que mir? la pastilla :nodigona: y va lo que faltaba).
?Cho-co-la-te? ANDA LA HOSTIA; j***r, PONGAME 8 TAZAS QUE SOY SASKIA

:lol:


ay, Saskia, cuidad?n ¿eh? suerte que te acordaste del azúcar y contra restaste

pero siendo sincera me temo, que yo hubiera hecho lo mismo (me pirra el chocolate negro negro negro)

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 02 Sep 2005 14:02

saskia7 escribió:No se me vuelve a ocurrir :( y creo que voy a tardar en comer chocolate puaggg
Si es que pa exagerada yo, y eso que soy del norte, ni el doble ni el triple, no no, pa qué me ando con bobadas, yo 8 veces más (que f?jate que ayer pensaba que había echado 4 veces más hasta que mir? la pastilla :nodigona: y va lo que faltaba).
receta de paella de saskia7 (el arroz queda durito y suelto)

4 vasitos de arroz
32 vasitos de agua ( 8 veces más que de arroz)
gambas, pollo,pimiento.....bla, bla, bla......

Cocer a fuego suave hasta reducir el agua!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No te enfades es que me ha hecho mucha gracia. 8 veces más!!!!! :lol:

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 02 Sep 2005 14:32

SASKIAAA JAMIAAAAA, ?c**o SE TE OCURRE? AISSSSS, MENOS MAL QUE YA PASÍ QUE SUSTO NI?A

:beso:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 02 Sep 2005 14:45

:o :o
Saskia, pero ya estas bien, no? que susto, madre santa!
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 02 Sep 2005 14:49

LO TUYO ES MU FUERTE SASKIA...Y ESPERO Q HAYAS APRENDIO LA LECCION PA SIEMPRE JAMAS.

UN BESOTE

CANDELA

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Sep 2005 14:57

nachete escribió:
saskia7 escribió:No se me vuelve a ocurrir :( y creo que voy a tardar en comer chocolate puaggg
Si es que pa exagerada yo, y eso que soy del norte, ni el doble ni el triple, no no, pa qué me ando con bobadas, yo 8 veces más (que f?jate que ayer pensaba que había echado 4 veces más hasta que mir? la pastilla :nodigona: y va lo que faltaba).
receta de paella de saskia7 (el arroz queda durito y suelto)

4 vasitos de arroz
32 vasitos de agua ( 8 veces más que de arroz)
gambas, pollo,pimiento.....bla, bla, bla......

Cocer a fuego suave hasta reducir el agua!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No te enfades es que me ha hecho mucha gracia. 8 veces más!!!!! :lol:
No, yo lo haréa al rev?s: 8 veces de arroz, gambas, carne, pollo, etc, que de agua. Durito y suelto sí que iba a quedar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Sep 2005 15:24

Hola Saskia

Me alegro que estés mejor!!!!

Vaya con el chocolate! Peligro!!!!!

Besos, Meritxell

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 02 Sep 2005 15:28

Meritxell escribió:Hola Saskia

Me alegro que estés mejor!!!!

Vaya con el chocolate! Peligro!!!!!

Besos, Meritxell
MERITXELLLLLLLLLLLL!!!!!......CAMBIA EL COL? DEL TEXTO Q NOS VAS A DEJ? CEGATASSSSSSSSSS DER TOOOOOO!!!

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 02 Sep 2005 15:33

joer saskia, qué exagerada!!! :lol: :lol: :lol: :lol: , se lo voy a contar a mi costi en cuanto llegue, que él siempre dice que hago el chocolate demasiado suave, que el chocolate tiene que estar bien espesito :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados