TARTA DE QUESO: RECETA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
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Mensaje por irutxu » 02 Sep 2005 18:47

ranna escribió:c**o es esa de philadelphia y gelatina que no necesita horno???? :o :o :o
tengo q tirar de apuntes la tengo q buscar y montiadaptar.. ya te cuento :)

:beso: :beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 02 Sep 2005 18:49

irutxu escribió:
ranna escribió:c**o es esa de philadelphia y gelatina que no necesita horno???? :o :o :o
tengo q tirar de apuntes la tengo q buscar y montiadaptar.. ya te cuento :)

:beso: :beso: :beso:
me acabo de dar cta :nodigona: de q cisne te ha puesto una :) a partir de ahi puedes usar tu imaginacion :)

:beso: :beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 02 Sep 2005 20:52

La mejor tarta de queso fría que he probado: la de mi mam? :)
Aviso: Hay que montiadaptarla

200 gr de galletas maría ralladas
150 grs de mantequilla
400 cc nata
200 gr azúcar
400 gr requesón
2 limones
6 hojas de gelatina

Se mezclan las ralladuras de galletas con la mantequilla derretida. Se prensa bien con las manos en el fondo de un molde desmoldable.
Se monta la nata sin que quede demasiado dura.
Se bate con varillas el requesón con el azúcar hasta que quede una crema muy fina. SE pone la gelatina unos 5 min en agua fría. Se exprimen los limones, se calienta el zumo, y antes de que hierva se añade la gelatina removiendo bien.
Por último se incorpora la nata montada, mezclando todos los ingredientes.
Se le echan raspaduras de limón y se vierte en el molde encima de las galletas. Se mete en la nevera varias horas. Se adorna con mermelada de ar?ndonos, o de otra clase, triturada.

Da un poco más de trabajo que la de cuajada que hay por ahí, pero... no hay color :babas: (no es porque sea de mi mami, pero está de vicio... para quedar bien)

Saludos en medio de mis vacaciones (el lunes vuelvo a irme, por el momento, los kilos controlados, sigo igual... lo conseguir?...)
:beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 02 Sep 2005 21:04

Caracola escribió:La mejor tarta de queso fría que he probado: la de mi mam? :)
Aviso: Hay que montiadaptarla

200 gr de galletas maría ralladas
150 grs de mantequilla
400 cc nata
200 gr azúcar
400 gr requesón
2 limones
6 hojas de gelatina

Se mezclan las ralladuras de galletas con la mantequilla derretida. Se prensa bien con las manos en el fondo de un molde desmoldable.
Se monta la nata sin que quede demasiado dura.
Se bate con varillas el requesón con el azúcar hasta que quede una crema muy fina. SE pone la gelatina unos 5 min en agua fría. Se exprimen los limones, se calienta el zumo, y antes de que hierva se añade la gelatina removiendo bien.
Por último se incorpora la nata montada, mezclando todos los ingredientes.
Se le echan raspaduras de limón y se vierte en el molde encima de las galletas. Se mete en la nevera varias horas. Se adorna con mermelada de ar?ndonos, o de otra clase, triturada.

Da un poco más de trabajo que la de cuajada que hay por ahí, pero... no hay color :babas: (no es porque sea de mi mami, pero está de vicio... para quedar bien)

Saludos en medio de mis vacaciones (el lunes vuelvo a irme, por el momento, los kilos controlados, sigo igual... lo conseguir?...)
:beso: :beso:
gracias caracola, la mia era algo asi pero en vez de requeson con queso philadelphia y en su dia usaba gelatina de limon en vez de limones ... cuando no tenia usaba gelatina neutra o agar agar + aroma limon.. vamos la misma funcion q las raspaduras del limon :)

para hacer la base.. podemos hacer una masa quebrada c**o la q haciamos para la quiche, pero dulce.. asarla y triturarla para luego mezclarla con la mantekilla :) podria ser una solucion q se me acaba de ocurrir :nodigona:

claro kien no tenga horno .. :( .. kizas con un bizcosoja ? bizcogarbanzos .. en el micro :duda: no keda crujiente pero es una salida :)

es lo q se me ocurre :)

muchiiiiisimassss graccias !!!! :beso: :beso: :beso:

ladynred
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Mensaje por ladynred » 02 Sep 2005 21:46

s?, más o menos así es la que hacía yo :D

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