Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 02 Sep 2005 18:22
Ciclonix escribió:
Sobre lo otro que comentas, el tipo si que ha estado dando la vara si, y sin desperdicio. Mira en off-topics (y no digo na-mas que perdita me muerrrrrdeeeee)

VOY P'ALLA AHORA MIMMO,

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 02 Sep 2005 18:47
Candela hija, siento decirte que el salvado es pura fibra y por lo tanto tb es laxanteeeeee

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 02 Sep 2005 19:02
saskia7 escribió:Candela hija, siento decirte que el salvado es pura fibra y por lo tanto tb es laxanteeeeee

LA MADRE Q ME.....JO?, POS ME TENDRE Q PON? UN TAPON

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 02 Sep 2005 19:15
Ciclonix escribió:Candelita, el salm?n ahumado lleva muuuuuchas veces azucar. De hecho yo lo había prepardo (sin ahumar ¿eh?) en casa y le echabas azúcar y sal a parte iguales, ya ves.
En Area de Guissona (tu Jordi seguro que sabe que es) y en Lidl tienen sin azúcar, pero en el resto .... es difícilisimo encontrar SIN.
Sobre lo otro que comentas, el tipo si que ha estado dando la vara si, y sin desperdicio. Mira en off-topics (y no digo na-mas que perdita me muerrrrrdeeeee)

TE HE PUESTO UN PRIVATE
CANDELA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados