POR PRIMERA VEZ EN SEMANA Y MEDIA ABUNDANTE...?????:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 06 Sep 2005 10:27

ROCIO escribió:Que bien almode, me alegro un montón , que ya te veia desanimadilla

:plas: :plas: :plas:

En unos días me apunto contigo al mítodo monti restrictivo aunque los fines de semana haré algo rico monti-permitido.

Si lo he entendido bien, para comer igual y las cenas tomas o proteinas o legumbres o quinoa ?sin gras así¿por la noche tomas queso, huevos, frutos secos...?

Besitos guapetona. Yo tambien quiero dejar el 7 contigo. :wink:
SI, ROCIO, ES CASI TODO IGUAL, PERO COMIENDO LEGUMBRES SIN GRASA PA CENAR, YO AYER LES HICE SALSA DE TOMATE NATURAL Y ESTAN RICAS, Y EL ARROZ Y LA PASTA IGUAL. A VER..........

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 06 Sep 2005 10:29

ranna escribió:Almode, en qué se diferencia el mítodo original del moderno??? :o
Yo tb lo quiero saber :o
A ver si hay algo q provoca una deceleraci?n del ritmo de adelgazamiento??? :duda: Porfis ilustranos!!!!!!!!!!!! :nodigona:

Ah enhorabuena por esos 200gr de menos :plas: :plas: :plas:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 06 Sep 2005 10:31

ranna escribió:Almode, en qué se diferencia el mítodo original del moderno??? :o
PUES, BASICAMENTE EN NO PONER GRASA ALGUNA A LAS PASTAS, ARROCES Y LEGUMBRES, O SEA, UNA PIZCA DE ACEITE PA HACER LA SALSA, PERO NO PONER NADA MAS QUE VERDURAS (NA DE PESCAO) EL RESTO ES IGUAL.
CUANDO TENGAS UN RATO MIRA EL LIBRO DE RECETAS DE MONTY Y VERAS QUE EN LA FASE 1 NO PONE NINGUNA QUE MEZCLE, POR EJMPLO, EL ARROZ CON PESCAO, O LOS ESPAGETIS, SOLO LAS HACE CON VERDURAS........Y LAS LEGUMBRE IGUAL SOLO GUISADAS SIN CARNE.(CON CEBOLLA PONE)....

:beso: :beso:

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 06 Sep 2005 11:14

INTERESANTE, MUY INTERESNATE :D , VOY A VER SI LO APLICO YO, PORQUE ME PARECE QUE ME OCURRE c**o A T?.

:beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 06 Sep 2005 11:28

ah, es verdad. Yo tengo el libro antiguo y es c**o lo hacía antes...
Voy a probar yo también así a ver si damos un empujoncito al pu?etero lobo...

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 06 Sep 2005 11:32

Igual era por esto por lo que no bajaba nada y eso que lo hacía super bien. Cuando acabe mi martirio :cry: de los treinta dias, lo haré de esta manera :lol:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 06 Sep 2005 11:49

Yo tengo el nuevo, pero tambiéndice, que la pasta y el arroz, con tomate y verduras, y da más preferencia a las tres P, (pollo, pavo y pescado) antes que las carnes.
Y a la plancha o al vapor si puede ser antes que otras formas de cocinar,


:beso:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 06 Sep 2005 11:57

:plas: :plas: :plas:
Qué bien almode! seguro que el viernes te llevas una alegria.
:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 Sep 2005 11:59

Enhorabuena por tu p?rdida :plas: :plas: Esperemos que el viernes se confirme :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados