SI, ROCIO, ES CASI TODO IGUAL, PERO COMIENDO LEGUMBRES SIN GRASA PA CENAR, YO AYER LES HICE SALSA DE TOMATE NATURAL Y ESTAN RICAS, Y EL ARROZ Y LA PASTA IGUAL. A VER..........ROCIO escribió:Que bien almode, me alegro un montón , que ya te veia desanimadilla
![]()
![]()
![]()
En unos días me apunto contigo al mítodo monti restrictivo aunque los fines de semana haré algo rico monti-permitido.
Si lo he entendido bien, para comer igual y las cenas tomas o proteinas o legumbres o quinoa ?sin gras así¿por la noche tomas queso, huevos, frutos secos...?
Besitos guapetona. Yo tambien quiero dejar el 7 contigo.
POR PRIMERA VEZ EN SEMANA Y MEDIA ABUNDANTE...?????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:822
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
PUES, BASICAMENTE EN NO PONER GRASA ALGUNA A LAS PASTAS, ARROCES Y LEGUMBRES, O SEA, UNA PIZCA DE ACEITE PA HACER LA SALSA, PERO NO PONER NADA MAS QUE VERDURAS (NA DE PESCAO) EL RESTO ES IGUAL.ranna escribió:Almode, en qué se diferencia el mítodo original del moderno???
CUANDO TENGAS UN RATO MIRA EL LIBRO DE RECETAS DE MONTY Y VERAS QUE EN LA FASE 1 NO PONE NINGUNA QUE MEZCLE, POR EJMPLO, EL ARROZ CON PESCAO, O LOS ESPAGETIS, SOLO LAS HACE CON VERDURAS........Y LAS LEGUMBRE IGUAL SOLO GUISADAS SIN CARNE.(CON CEBOLLA PONE)....


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:618
- Registrado:10 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados