Preguntas sobre Monty (lo q hace q la mami cambie d opinion):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 06 Sep 2005 19:45

majoru, lo bueno de monty es que es bastante flexible, c**o te dicen las demás, siempre puedes encontrar ensalada y carne o pescado. Si te los rebozan, le retiras el rebozado con el cuchillo antes de com?rtelo. Y si un día hay garbanzos y te apetecen, te los puedes comer tranquilamente, con su chorizito y todo que monty lo permite (tienen un IG bajo y se pueden mezclar con carne y grasita). Procura no saltarte la dieta porque c**o no se baja super rápido, si pecas mucho bajar?s más lento. Pero c**o te digo, yo creo que es fácil (relativamente) hacerla fuera. Recuerda: nada de pan, nada de patatas de ninguna clase, nada de pastas y arroz en la facul, que seguro que no son monty.

En cuanto al aceite de girasol, no es tan bueno c**o el de oliva, pero es muy bueno también, y no tienes que limitarlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados