MONTIKETCHUP:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 08 Sep 2005 18:22

pues me parece q no, pq creo q la sacarosa es el azucar pero con otro nombre

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 08 Sep 2005 18:33

estoy con lunanera, la sacarosa es azucar :mal:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 09 Sep 2005 11:47

YUUUUUPIIIIIIIIIIIIIII YA HE ENCONTRADO EL MONTIKETCHUP!!!!!!!!!!
ES DE LA MARCA CALVE, ES UN MU?EQUITO CON LOS PELOS DE PUNTA Y PONE Q ES BAJO EN AZUCAR, Y NO ES QUE SEA BAJO ES QUE NO LA LLEVA, ESTA HECHO CON FRUCTOSA!!!!!! Y A LOS DEMAS INGREDIENTES NO LES VI PROBLEMA!!!
ASI QUE AYER PARA CELEBRARLO, PARA CENAR ME METI ENTRE PECHO Y ESPALDA UN PLATO DE LANGOSTINOS CON SALSA ROSA!!!!! :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados