ALGUNAS FOTILLOS ...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 11 Sep 2005 23:25

Antea escribió:c**o siempre todo tiene una pinta estupenda :D

A mí los brotes de soja me encantan, los de lentejas nunca los he probado, pero los probaré :up:

:beso:
gracias wapa :beso: saben mas a verde .. pero con lechuguita y cosas .. tampoco es para tanto :)


se pueden germianr mas cosas, garbanzos, alubias, guisantes, alfalfa ... no tengo sitio para tantos :lol::lol:

:beso: :beso: :beso:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 12 Sep 2005 11:43

Jo, IRU, eso es cocinar, y lo demas son tonterias.

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Sep 2005 11:47

CHICA QUE MEN? ,NI EN LOS MEJORES RESTAURANTES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 12 Sep 2005 11:55

:o :o :o

Y cuánto aguantan los germinados? hay que comerlos en el día?

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 12 Sep 2005 11:58

si hija explica un poquito lo de los germinados.....
si es que esta niña nos come mu raro...

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Sep 2005 12:00

ranna escribió::o :o :o

Y cuánto aguantan los germinados? hay que comerlos en el día?
aguantan varios dias en el frigo :) los mios llevan casi una semana.. ya esta noche me los cepillo toos :nodigona:
lo co?azo es q tienes q estar pendiente de ellos.. en el sentido de q durante 3-4 dias.. tienes q "refrescarlos" por la mañana, a mediodia, por la noche .. a mi se me suele olvidar :nodigona:

pero bueno puedes probar a ver q tal te arreglas :lol: :lol: :lol:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 12 Sep 2005 12:06

:plas: :plas: :plas: IRU NO TE HAS PLANTEADO MONTAN UN MONTY RESTAURANTE, CREO QUE TE IVAS A FORRA.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Sep 2005 12:08

tessa67 escribió:Jo, IRU, eso es cocinar, y lo demas son tonterias.

:beso: :beso: :beso:
gracias wapa :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Sep 2005 12:09

marianquiros escribió:CHICA QUE MEN? ,NI EN LOS MEJORES RESTAURANTES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
son fotos de varios dias ehh?? q too eso no me meto en.. bueno si :nodigona: q soy mu tragona :nodigona:

gracias :beso: :beso: :beso:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 12 Sep 2005 12:13

:plas: :plas: :plas: son las 12 del mediodia y es un pecado ver todo eso y no poder olerlo, ni tocarlo, ni probarlo, :cry: :cry: :cry: :cry: en fin, sigamos trabajando.
Por cierto, puedes poner la receta de la mermelada de higosí..........es que me encanta hacer mermeladas y con los higos todavia no he probado :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados