Moler garbanzos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
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Mensaje por Antea » 13 Sep 2005 13:20

Pues voy a probar con la mía... Lo que pasa que igual uso garbanzos tostados que no están tan duros :D

esceptica
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Mensaje por esceptica » 13 Sep 2005 13:24

Percebe, para masa de pizza no sirve, aquí lo ha probado mucha gente y nunca ha salido bien. Pero creo que puedes hacer masa de pizza con la receta del pan de lino.

Antea, es una delicia! Por aquí alguien había hecho incluso un suced?neo de queso Old El Paso para mojar las rodajas de berenjenas, c**o si fueran dips, y decía que estaba riquísimo!!! Y todo montipermitido! :wink:

Creo que hay que cortar las berenjenas en rodajas muy finas, dejarlas en remojo media hora con agua y sal para que suelten acidez o algo así, después pasarlas por harina de garbanzo y freirlas c**o si fueran patatas fritas, en aceite de oliva.

Yo las conocía de antes, porque hay un bar-restaurante en Sevilla donde te las ponen, y a mí que jamás me gustaron las berenjenas, en ese bar siempre las pedía! :wink:

percebe
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Mensaje por percebe » 13 Sep 2005 13:29

Hoy me voy a comer un bistec rebozado en mi harinita de garbanzos y tengo todavia de ayer un poco del pastel de verduras, lo puedo combinar???, ademas voy a probar esas berenjenas fritas.

Que contenta estoy!!! he adelgazado 1,100 kg.

Os quiero!!!

:beso: :beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 13 Sep 2005 13:40

jobar yo lo intente con la picadora accesorio de la batidora.. pero los garbanzos los paseaba por la cubeta :duda: .. el molinillo de cafe.. casi me cargo toda la tapa :(

lo q no he probado es con la batidora de vaso .. :duda: .. no se no se... en esta sin nada de likido lo veo jodio :( :duda:

para pizza usamos las recetas de la faina (hay dos una con huevo y otra sin ) y es comestible :)

harina de garbanzos + pastael de veruras = Ok :up:

Monica
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Mensaje por Monica » 13 Sep 2005 14:07

Yo hice la pizza con la harina de garbanzos y en casa la comimos todos: mi marido, mis hijas de 2 y 6 años y yo. La primera la hice gordita y la segunda más fina; ésta última quedé mejor.

LUDA
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Mensaje por LUDA » 13 Sep 2005 14:07

esceptica escribió:Percebe, para masa de pizza no sirve, aquí lo ha probado mucha gente y nunca ha salido bien....
Nooo????? :o
Mira este enlace...
recetas-postp317829.html#317829
(Intentú "subirlo" y me cargue todo el mensaje receta incluida, pero creo que esta en el post fijo)
y este:
recetas-posts29215-0.html
:wink:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 13 Sep 2005 14:22

Eso digo yo: la pizza sale buenísima
Yo las hago en la pizzera el?ctrica y salen de rechupete, me gustan finitas y le echo de todo.
Con las berenjenas ni se nota y están....

Antea
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Mensaje por Antea » 13 Sep 2005 14:29

Pues yo la hice un par de veces y se me peg? toda la masa :cry: Tuve que comermela directamente del molde porque no la pude sacar. Eso s?,me salió requetebuena :D

Creo que me voy a comprar un molde de silicona para estas cosas :D

El otro día los vi en el corte ingles por 19 ? ?Alguien sabe cuanto suelen costar?

:beso:

percebe
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Mensaje por percebe » 13 Sep 2005 15:06

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
QUIERO LA RECETA DE ESE PEAZO PIZZAAAAAAAAAAAA. :babas:
Un alma caritativa que la pongo aqui, porfi!!!!

:beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 13 Sep 2005 15:24

percebe escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
QUIERO LA RECETA DE ESE PEAZO PIZZAAAAAAAAAAAA. :babas:
Un alma caritativa que la pongo aqui, porfi!!!!

:beso:
Busca en el post fijo de recetas montignac, la receta de Faina (la puso Isutxu).
Cuando ya tengas la base, montas la pizza c**o si fuera normal: una capa de monty-tomate frito, queso, y los ingredientes que quieras. Y la vuelves a meter al horno hasta que está hecha :wink:

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