Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
YAIZA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
Mensaje
por YAIZA » 17 Sep 2005 08:39
ESE ES EL QUE DESAYUNO YO CADA DIA
A MI ME ENCANTA,AHORA LO COMPRO EN LA DIETETICA
AL LADO DE CASA O EN EL CI PORQUE EN EL MERCADONA YA NO LO ENCUENTRO
LO BUENO DE TODO ES QUE TIENE EL MISMO PRECIO EN CASI TODAS PARTES

-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 17 Sep 2005 08:43
Yo lo q veo chungo es la grasa vegetal, pero vamos yo c**o galletas y tortas con grasa los fines de semana...
y sigo viva, jejejee
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 19 Sep 2005 12:36
Yo no acabo de entender el problema con la grasa vegetal...
Si fuera grasa animal...po zi, pero si podemos comer pan integral con aceite de oliva! y muchas recetas de pan llevan un poco de aceite tambien...
De lo que no tengo ni idea es del tema de "hidrogenado" o no...si algo es hidrogenado ya no es montypermitido???

-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 19 Sep 2005 12:46
Yo tambiénme pierdo con el tema de hidrogenado
En cuanto a las grasas vegetales, el problema es que no especifican de q grasa se trata, por lo que podemos estar tomando aceite de malta ?????prohibido!!!!
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 19 Sep 2005 13:02
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 19 Sep 2005 13:03
creo q para de vez en cuando esta bien, igual q hago yo con los crusanes integrales o las tortas de anis de espigas, pero no creo q para cada dia, pq aunque sea grasa no hidorgenada, no sabemos q grasas son, y hay algunas prohibidas. yo al menso no lo comeria cada dia
-
princesita_md - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por princesita_md » 19 Sep 2005 13:41
haber la aclaraci?n:
grasa vegetal hidrogenada: cuando se hidrogena la grasa (q es la solidificaci?n de la grasa vegetal normalmente liquida) se satura e incluso se ha demostrado que ésta es casi más da?ina que la grasa saturada, para las arterias y sistema cardiovascular.
grasa vegetal no hidrogenada:
luego explico la otra parte viene mi jefe

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 20 Sep 2005 12:57
Pues yo supongo que la mantequilla casera es tan montiaceptable c**o la nata!

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 20 Sep 2005 13:01
LUDA escribió:
Pues yo supongo que la mantequilla casera es tan montiaceptable c**o la nata!

Tu estas segura????!!!!!!!!
No me digas eso que me pongo ahora mismo!! Entonces para que tanto comernos el c**o!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados