PILARCITA CHIQUITITA (Foto):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
helen
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por helen » 23 Sep 2005 14:15

marianquiros escribió:POR CIERTO Y ?QUE TIENE QUE VER PILARCITA CONTIGO ...?
Pilarcita no puede subir fotos desde su trabajo, me la envio por mail y yo la puse aqui :)
:beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por cisne » 23 Sep 2005 15:31

Pilarcita, no vuelvas a poner una foto tuya así en el foro, que están todas canivaleando, entre lo mon?sima que estés y que esto es un foro de dietas, a la siguiente te comen seguro :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Re: PILARCITA CHIQUITITA (Foto)

Mensaje por LUDA » 23 Sep 2005 15:36

Mial?! con su chupete y sus dodotis... 8)
Que achuchable!
:lol: :lol:

isabelvalencia
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por isabelvalencia » 23 Sep 2005 15:39

que guapa :plas: :plas: :plas: si es que no tendríamos que crecer :herida: :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por LUDA » 23 Sep 2005 15:51

isabelvalencia escribió:que guapa :plas: :plas: :plas: si es que no tendríamos que crecer :herida: :lol: :lol: :lol: :lol:
...sobre todo...a lo ancho :duda:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por PILARCITA » 23 Sep 2005 17:04

GRACIASSSSSSSSSSS :lol: SOIS UNOS AMORES TODAS .... LA VERDAD QUE NO TENIAMOS QUE HACERNOS MAYORES ..... ALLI TODAVIA ESTABA BONITA JIJIJIJIJIJI LO DE LOS MOFLETES ........ DIOS MIO HASTA LOS DIEZ AÑOS TODO EL MUNDO ME AGARRABA LOS MOFLETES , ME DECIAN " PERO QUE NI?A TAN RICAAAAAAAA" Y YO AGUANTANDO CARRETE CON LOS MOFLETES JAJAJAJAJAJAA PERO LA VERDAD QUE SI ESTOY MUY MONINA, DE PEQUE YO ERA MUY TRANQUILA PERO MUY CURIOSA, UN DIA MIS HERMANOS SE DEJARON LA PUERTA DE LA CALLE ABIERTA, Y YO NO CORTA NI PEREZOSA QUE ME VOY POR LA PUERTA Y CLARO c**o VIVIAMOS EN UN TERCER PISO PUES ALA ESCALERAS PARA ABAJO :lol: :lol: Y MI MADRE ME DIJO QUE YO MURIENDOME DE RISA MAS BIEN LA QUE LLORO FUE ELLA DEL SUSTO JAJAJAJAJA Y ES QUE YO ERA DE LAS NI?AS QUE AGARRABAN UN RELOJ Y HASTA QUE NO LE HABRIA LAS TRIPAS PARA VER TODO NO PARABA JAJAJAJAJAJJA
EN ESTA FOTO MI HERMANA MAYOR SE PUSO A JUGAR A LAS PELUQUERAS CONMIGO Y CLARO ME CORTO EL PELO MUUUUUUUU MODERNO YA VEIS ME TUVIERON QUE CORTAR TODO EL PELO POR QUE UNOS TRASQUILONES. . . . EN FIN COSAS DE NI?OS
MUCHAS GRACIAS POR LOS PIROPOS ME HABEIS HECHO SONROJAR , QUE MAL QUE NO PUEDA VER LAS VUESTRAS, BUENO A YELINES SI LA HE VISTO Y ESTAS MONISIMA PERO NADA MAS A ELLA

BESOTES A TODAS :beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por LUDA » 23 Sep 2005 17:06

PILARCITA escribió:GRACIASSSSSSSSSSS :lol: SOIS UNOS AMORES TODAS .... LA VERDAD QUE NO TENIAMOS QUE HACERNOS MAYORES ..... ALLI TODAVIA ESTABA BONITA JIJIJIJIJIJI LO DE LOS MOFLETES ........ DIOS MIO HASTA LOS DIEZ AÑOS TODO EL MUNDO ME AGARRABA LOS MOFLETES...
:nodigona:
...a mi me los sigues agarrando... :evil:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por PILARCITA » 23 Sep 2005 17:30

HIJA LUDA. . . . . . A MI TAMBIEN PERO AHORA NO ME DEJO, A LOS DIEZ AÑOS ME AGARRRE UN BERRINCHE Y LES DIJE A TODA LA FAMILIA EN LA BDA DE MI PRIMA QUE ME DEJARAN DE AGARRAR LOS MOFLETES Y CLARO TODO EL MUNDO MUERTO DE RISA .
CLARO A MI ME SENTO FATAL POR QUE YO LO DECIA EN SERIO PERO BUENO PARECE QUE ME RESPETARON Y DEJARON DE AGARRARME LOS MOFLETES MI MARIDO SI LO HACE PERO A EL LE DEJO QUE ME AGARRE LO QUE QUIERA JAJAJAJAJAJA :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por LUDA » 23 Sep 2005 17:33

...te entiendo , te entiendo... :duda:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por ladynred » 24 Sep 2005 11:01

PILARCITA escribió:QUE MAL QUE NO PUEDA VER LAS VUESTRAS, BUENO A YELINES SI LA HE VISTO Y ESTAS MONISIMA PERO NADA MAS A ELLA
joer, es que soy invisible o qué!!! :o yo tb he puesto mis fotos de peque, Pili cariño, están en el post "El diario de ranna", y creo que tb las ha puesto eucecas y alguien más (?marianquiros puede será)

asín que no te quejes tanto [img]http:///arkifriends2/modules/Forums/images/smiles/8PP.gif[/img]

Responder