Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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GerMan - Pinche de cocina

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por GerMan » 23 Sep 2005 13:44
hp1730 escribió:Utilic? garbanzos de bote...

a lo mejor fue eso.
Fue eso seguro. Yo los hice una vez con los garbanzos crudos y me quedaron superbien. Otra vez lo intentú con los garbanzos cocidos, por miedo a estropear la picadora con los garbanzos crudos, y la pasta me quedé muy líquida, y al freirlos se deshacían.
Y lo que le da muy buen sabor es el cilantro (que sea fresco, no sabe igual que el seco).

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Casviv - Cafetera/o

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por Casviv » 23 Sep 2005 14:00
A mi me quedaron bastante bien, pero reconozco que la pasta era difícil de trabajar, con lo que hice las bolas con dos cucharas soperas aplastando bien, y así soltaban toda el agua. Qudaron tal que así (a ver si se ve bien:
Ah!, y los garbanzos en remojo, no cocidos.
Un saludo,
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hp1730 - Ayudanta/e de cocina

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por hp1730 » 23 Sep 2005 14:12
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anele - Cafetera/o

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por anele » 23 Sep 2005 14:38
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hp1730 - Ayudanta/e de cocina

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por hp1730 » 23 Sep 2005 14:51
Gracias por la ayuda y consejos
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cisne - Cocinera/o

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por cisne » 23 Sep 2005 14:56
Yo los hago mucho y no los había hecho nunca antes de entrar en el foro:
Garbanzos remojados durante 24 horas, se escurren y se trituran con las especias, desde luego que los dejo reposar más de una hora, c**o dos o tres, pero nunca he tenido problema.
Si es cierto que se ha comentado en más de una ocasión que los garbanzos de bote dan problemas.

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lunanera - Cocinera/o

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por lunanera » 26 Sep 2005 11:10
yo cuando los hago, les pongo tambien un poco de queso rallado, en la mezcla, y salen mu ricos!!!!
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almode - Subjefa/e de cocina

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por almode » 26 Sep 2005 11:15
lunanera escribió:yo cuando los hago, les pongo tambien un poco de queso rallado, en la mezcla, y salen mu ricos!!!!
LUNA, Y AL FREIRLOS NOS SALTAN CON EL QUESO? ES QUE ME APETECIA HACERLO CON QUESO PORKE ME ENCANTA.......

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