OTRO FALLO M?S:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
GerMan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por GerMan » 23 Sep 2005 13:44

hp1730 escribió:Utilic? garbanzos de bote... :cry: :cry: a lo mejor fue eso.
Fue eso seguro. Yo los hice una vez con los garbanzos crudos y me quedaron superbien. Otra vez lo intentú con los garbanzos cocidos, por miedo a estropear la picadora con los garbanzos crudos, y la pasta me quedé muy líquida, y al freirlos se deshacían.
Y lo que le da muy buen sabor es el cilantro (que sea fresco, no sabe igual que el seco).
:wink:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 23 Sep 2005 13:52

ladynred escribió:
Caracola escribió::o hay que ponerle bastantes especias, perejil, cominos...
jeje, pero las especias no hacen que el garbanzo se cocine, jajaja, sólo disimular?n el sabor. B?sicamente, me da "apuro" pensar que estoy comiendo garbanzos crudo :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
piensa en la cantidad de cosas que te comes crudas... y que no te de apuro, jajajaja... que raritos somos con esto de las comidas, cada uno es un mundo!!

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 23 Sep 2005 14:00

A mi me quedaron bastante bien, pero reconozco que la pasta era difícil de trabajar, con lo que hice las bolas con dos cucharas soperas aplastando bien, y así soltaban toda el agua. Qudaron tal que así (a ver si se ve bien:

Imagen

Ah!, y los garbanzos en remojo, no cocidos.

Un saludo,

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 23 Sep 2005 14:12

Muchas gracias.... :plas: duda aclarada....casviv que wena pinta tiene eso,... :D :D


:beso:

anele
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:02 Ago 2005 01:00

Mensaje por anele » 23 Sep 2005 14:38

:D :D
Te confirmo que el pproblema estaba en los garbanzos de bote, ya que la primera vez que los hice fue con esos y menuda la que monte en la saten y en toda la casa.
La segunda vez los hize con garbanzos crudos remojados c**o Alicia y me quedaron muy bien, la masa no me resulto difícil de trabajar y a mi no me sabia a crudo, eso sí resulta una comida MUY CONSISTENTE, cuidad?n con el estomago.

:beso: :beso:

hp1730
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por hp1730 » 23 Sep 2005 14:51

Gracias por la ayuda y consejos

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 23 Sep 2005 14:56

Yo los hago mucho y no los había hecho nunca antes de entrar en el foro:
Garbanzos remojados durante 24 horas, se escurren y se trituran con las especias, desde luego que los dejo reposar más de una hora, c**o dos o tres, pero nunca he tenido problema. :up:
Si es cierto que se ha comentado en más de una ocasión que los garbanzos de bote dan problemas. :mal:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 26 Sep 2005 11:10

yo cuando los hago, les pongo tambien un poco de queso rallado, en la mezcla, y salen mu ricos!!!!

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 26 Sep 2005 11:15

lunanera escribió:yo cuando los hago, les pongo tambien un poco de queso rallado, en la mezcla, y salen mu ricos!!!!
LUNA, Y AL FREIRLOS NOS SALTAN CON EL QUESO? ES QUE ME APETECIA HACERLO CON QUESO PORKE ME ENCANTA....... :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 26 Sep 2005 12:03

almode escribió:
lunanera escribió:yo cuando los hago, les pongo tambien un poco de queso rallado, en la mezcla, y salen mu ricos!!!!
LUNA, Y AL FREIRLOS NOS SALTAN CON EL QUESO? ES QUE ME APETECIA HACERLO CON QUESO PORKE ME ENCANTA....... :beso:
:o :o :o NO ACABO DE ENTENDER LO DE SI SALTAN CON EL QUESO, PERO NO LES PASA NADA RARO, SE FRIEN NORMAL Y YA ESTA!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados