Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Re: SUIZOS DE AURO
Mensaje
por auro44 » 26 Sep 2005 19:19
LUDA escribió:Meri escribió:...no los hagais con harina normal que os saldrá un churro

Harina de fuerza, la podeis comprar en tahonas

Existe la harina integral de fuerza???
Yo creo que no...

pero se podría probar con harina integral + un poco de gluten...claro que el gluten creo que tiene un IG alto...

Pues la verdad...no se si existe....pero lo que os puedo decir, es que yo use harina normal de reposteria....para los de la foto.......y quedaron espojosos y muy tiernos....por lo que supongo que se podran hacer con harina integral........... ademas suben muy rapido

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 26 Sep 2005 19:25
OK, GRACIAS AUROOO!!!
POR CIERTO TE HAS PLANTEADO LO DE VENIRTE AL REDIL DE MONTI???
(ENTRE IRU Y AURO MENUDA MINA

)
-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mensaje
por cisne » 26 Sep 2005 19:29
Pero mira que os gusta flagelaros con recetas semi imposibles
Sois la bomba.

-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mensaje
por cisne » 26 Sep 2005 19:31
Pero mira que os gusta flagelaros con recetas semi imposibles
Sois la bomba.

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 26 Sep 2005 19:41
loreh escribió:OK, GRACIAS AUROOO!!!
POR CIERTO TE HAS PLANTEADO LO DE VENIRTE AL REDIL DE MONTI???
(ENTRE IRU Y AURO MENUDA MINA

)
No loreh de momento empiezo con la ww...ya veremos, segun me vaya

....pues cambiare

-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 26 Sep 2005 20:11
LUDA escribió:Meri escribió:...no los hagais con harina normal que os saldrá un churro

Harina de fuerza, la podeis comprar en tahonas

Existe la harina integral de fuerza???
Yo creo que no...

pero se podría probar con harina integral + un poco de gluten...claro que el gluten creo que tiene un IG alto...

no creo que el gluten tenga ig alto cuando es proteína pura

-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 27 Sep 2005 09:19
auroooo a q te refieres con harina normal de reposteria?????eso es la harina normal de toda la vida??? o hay harina normal y harina de reposteria??? la de lso supers cual es???
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 27 Sep 2005 11:46
ladynred escribió:LUDA escribió:Meri escribió:...no los hagais con harina normal que os saldrá un churro

Harina de fuerza, la podeis comprar en tahonas

Existe la harina integral de fuerza???
Yo creo que no...

pero se podría probar con harina integral + un poco de gluten...claro que el gluten creo que tiene un IG alto...

no creo que el gluten tenga ig alto cuando es proteína pura

Me equivoqué...
Me sonaba haber leido en la lista de los IG alto algo de gluten...y si, pero es el pan SIN gluten lo que tiene el IG alto!
Pues entonces si podemos probar a añadir gluten a la harina integral!

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 27 Sep 2005 11:47
lunanera escribió:auroooo a q te refieres con harina normal de reposteria?????eso es la harina normal de toda la vida??? o hay harina normal y harina de reposteria??? la de lso supers cual es???
Lo que nos venden c**o harina de reposteria suele ser harina de fuerza.
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 27 Sep 2005 11:50
LUDA escribió:lunanera escribió:auroooo a q te refieres con harina normal de reposteria?????eso es la harina normal de toda la vida??? o hay harina normal y harina de reposteria??? la de lso supers cual es???
Lo que nos venden c**o harina de reposteria suele ser harina de fuerza.
pero la hay integral?????? donde se compra???????? yo kiero comer los suizos de aurooooooo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados