SUIZOS DE AURO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
Re: SUIZOS DE AURO

Mensaje por auro44 » 26 Sep 2005 19:19

LUDA escribió:
Meri escribió:...no los hagais con harina normal que os saldrá un churro :nodigona: Harina de fuerza, la podeis comprar en tahonas :wink:
Existe la harina integral de fuerza???
Yo creo que no... :duda: pero se podría probar con harina integral + un poco de gluten...claro que el gluten creo que tiene un IG alto... :duda:
Pues la verdad...no se si existe....pero lo que os puedo decir, es que yo use harina normal de reposteria....para los de la foto.......y quedaron espojosos y muy tiernos....por lo que supongo que se podran hacer con harina integral........... ademas suben muy rapido :wink:

:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 26 Sep 2005 19:25

OK, GRACIAS AUROOO!!!
POR CIERTO TE HAS PLANTEADO LO DE VENIRTE AL REDIL DE MONTI???
(ENTRE IRU Y AURO MENUDA MINA :lol: :lol: :lol: )

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 26 Sep 2005 19:29

Pero mira que os gusta flagelaros con recetas semi imposibles :wink:
Sois la bomba. :lol:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 26 Sep 2005 19:31

Pero mira que os gusta flagelaros con recetas semi imposibles :wink:
Sois la bomba. :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Sep 2005 19:41

loreh escribió:OK, GRACIAS AUROOO!!!
POR CIERTO TE HAS PLANTEADO LO DE VENIRTE AL REDIL DE MONTI???
(ENTRE IRU Y AURO MENUDA MINA :lol: :lol: :lol: )
No loreh de momento empiezo con la ww...ya veremos, segun me vaya :duda: ....pues cambiare :up:

:beso: :beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: SUIZOS DE AURO

Mensaje por ladynred » 26 Sep 2005 20:11

LUDA escribió:
Meri escribió:...no los hagais con harina normal que os saldrá un churro :nodigona: Harina de fuerza, la podeis comprar en tahonas :wink:
Existe la harina integral de fuerza???
Yo creo que no... :duda: pero se podría probar con harina integral + un poco de gluten...claro que el gluten creo que tiene un IG alto... :duda:
no creo que el gluten tenga ig alto cuando es proteína pura :duda:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Sep 2005 09:19

auroooo a q te refieres con harina normal de reposteria?????eso es la harina normal de toda la vida??? o hay harina normal y harina de reposteria??? la de lso supers cual es???

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: SUIZOS DE AURO

Mensaje por LUDA » 27 Sep 2005 11:46

ladynred escribió:
LUDA escribió:
Meri escribió:...no los hagais con harina normal que os saldrá un churro :nodigona: Harina de fuerza, la podeis comprar en tahonas :wink:
Existe la harina integral de fuerza???
Yo creo que no... :duda: pero se podría probar con harina integral + un poco de gluten...claro que el gluten creo que tiene un IG alto... :duda:
no creo que el gluten tenga ig alto cuando es proteína pura :duda:
Me equivoqué... :nodigona:
Me sonaba haber leido en la lista de los IG alto algo de gluten...y si, pero es el pan SIN gluten lo que tiene el IG alto!
Pues entonces si podemos probar a añadir gluten a la harina integral!
:up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Sep 2005 11:47

lunanera escribió:auroooo a q te refieres con harina normal de reposteria?????eso es la harina normal de toda la vida??? o hay harina normal y harina de reposteria??? la de lso supers cual es???
Lo que nos venden c**o harina de reposteria suele ser harina de fuerza.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Sep 2005 11:50

LUDA escribió:
lunanera escribió:auroooo a q te refieres con harina normal de reposteria?????eso es la harina normal de toda la vida??? o hay harina normal y harina de reposteria??? la de lso supers cual es???
Lo que nos venden c**o harina de reposteria suele ser harina de fuerza.
pero la hay integral?????? donde se compra???????? yo kiero comer los suizos de aurooooooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados