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almode
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Mensaje por almode » 26 Sep 2005 22:50

Y AL CALDITO SE PUEDEN PONER FIDEOS DE SOJA, VERDAD?

despistado
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Mensaje por despistado » 27 Sep 2005 08:32

irutxu escribió:jo a ti al menos te responden :duda: yo les he mandado la misma pregunta un par de veces y aun estoy esperando :duda:
Pero si esto lo pregunte hace mas de 1 mes y me han contestado en frances, porque lo pregunte en Ingles y en Frances. :lol: :lol:
almode escribió:Y AL CALDITO SE PUEDEN PONER FIDEOS DE SOJA, VERDAD?
Yo creo que si que se pueden poner fideos de soja sin problema.

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 27 Sep 2005 08:52

Joer, c**o son los becarios estos de monty :x ,mas escueta la respuesta imposible, ya le podian haber dicho ademas si puede o no puede comerse ademas de ponerlos en el caldo, vamos yo creo que es de cajon vaya, porque tanto podria ser que si c**o que no :evil: la proxima pregunta va a tener que ir asi:

Estimados sres, se que puedo poner zanahorias y apio en el caldo, mi pregunta es si puedo comerlo junto al caldo despues de la coccion, y en caso afirmativo cuanto aumentaria esto mi nivel de glucosa en sangre, ya que hasta ahora la zanahoria y el apio cocido estaban dentro del grupo de alimentos con alto indice glucemico, existen nuevas averiguaciones que anulen la informacion anterior?, podrian detallarla un poco? Afecta esto a las patatas o a algun otro alimento?

Yo creo que no deja lugar a dudas no? Por que ellos nos son muy prodigos en sus respuestas, ademas por poder tambien puedo tirarme por la venta y eso no quiere decir que me convenga hacerlo...

Antea
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Mensaje por Antea » 27 Sep 2005 08:54

PERDITA_DURANGO escribió:Joer, c**o son los becarios estos de monty :x ,mas escueta la respuesta imposible, ya le podian haber dicho ademas si puede o no puede comerse ademas de ponerlos en el caldo, vamos yo creo que es de cajon vaya, porque tanto podria ser que si c**o que no :evil: la proxima pregunta va a tener que ir asi:

Estimados sres, se que puedo poner zanahorias y apio en el caldo, mi pregunta es si puedo comerlo junto al caldo despues de la coccion, y en caso afirmativo cuanto aumentaria esto mi nivel de glucosa en sangre, ya que hasta ahora la zanahoria y el apio cocido estaban dentro del grupo de alimentos con alto indice glucemico, existen nuevas averiguaciones que anulen la informacion anterior?, podrian detallarla un poco? Afecta esto a las patatas o a algun otro alimento?

Yo creo que no deja lugar a dudas no? Por que ellos nos son muy prodigos en sus respuestas, ademas por poder tambien puedo tirarme por la venta y eso no quiere decir que me convenga hacerlo...
Jo, Perdita, es que pides un nivelazo de frances... porque ya ves que ellos de español no tienen ni idea, por eso han retrasao lo de la pagina en español. El becari? está yendo a un cursillo intensivo de castellano, por eso descuida un poco lo que es puramente el mítodo monty :duda:

despistado
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Mensaje por despistado » 27 Sep 2005 09:01

PERDITA_DURANGO escribió:Joer, c**o son los becarios estos de monty :x ,mas escueta la respuesta imposible, ya le podian haber dicho ademas si puede o no puede comerse ademas de ponerlos en el caldo, vamos yo creo que es de cajon vaya, porque tanto podria ser que si c**o que no :evil: la proxima pregunta va a tener que ir asi:

Estimados sres, se que puedo poner zanahorias y apio en el caldo, mi pregunta es si puedo comerlo junto al caldo despues de la coccion, y en caso afirmativo cuanto aumentaria esto mi nivel de glucosa en sangre, ya que hasta ahora la zanahoria y el apio cocido estaban dentro del grupo de alimentos con alto indice glucemico, existen nuevas averiguaciones que anulen la informacion anterior?, podrian detallarla un poco? Afecta esto a las patatas o a algun otro alimento?

Yo creo que no deja lugar a dudas no? Por que ellos nos son muy prodigos en sus respuestas, ademas por poder tambien puedo tirarme por la venta y eso no quiere decir que me convenga hacerlo...

Ahora tengo que entrar a un curso pero luego al mediodia lo voy a preguntar. Para eso tenemos 5 años de frances en la escuela de Idiomas :lol: :lol: :lol: .

loreh
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Mensaje por loreh » 27 Sep 2005 09:08

Nous ne pouvons pas!!!!!!!!!!!!!
ese gabacho no se entera, no pienso echarle eso ni de co?a marinera vamos... :mal:

Antea
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Mensaje por Antea » 27 Sep 2005 09:21

Que os digo yo que ese tio no tiene ni idea, hombre... :evil:

SERAL
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Mensaje por SERAL » 27 Sep 2005 09:22

loreh escribió:Nous ne pouvons pas!!!!!!!!!!!!!
ese gabacho no se entera, no pienso echarle eso ni de co?a marinera vamos... :mal:
loreh yo esty contgo no me arriesgo :lol: :lol: :lol:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 27 Sep 2005 09:25

despistado escribió:
irutxu escribió:jo a ti al menos te responden :duda: yo les he mandado la misma pregunta un par de veces y aun estoy esperando :duda:
Pero si esto lo pregunte hace mas de 1 mes y me han contestado en frances, porque lo pregunte en Ingles y en Frances. :lol: :lol:
seguire esperando entonces..aq c**o responda el becario creo q me va a dar igual :duda:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 27 Sep 2005 09:40

Yo no doy caña a nadie, jejeje, yo lo que digo que el q está al cargo de la web tendré una lista de cosas que se pueden comer o mezclar y ni siquiera mira si es de la fase 1 o 2(desviaciones), lo mismo ni se ha leído el libro :lol: :lol: .
Pesad q la página es oficial, pero lo q se publica en ella NO es oficial.
Pa eso cobra él los derechos de autor y saca un libro cada 2 años.
Besitos

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