Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 28 Sep 2005 08:36
Yo tambiénlos hago directamente en la plancha con sal y nos gustan mucho
-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 28 Sep 2005 08:42
-
YAIZA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
Mensaje
por YAIZA » 28 Sep 2005 10:24
yo los pongo un poquito en el micro y luego los paso por la sarten con aceite ,sal y imienta
RIQUISIMOS

-
danpel - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por danpel » 28 Sep 2005 10:34
He cambiado mi menú de hoy porque ayer me prepar? una ensalada completa y aparte fideos de soja con trucha ahumada y la ensalada no fui capaz de comerla y la guard? para hoy, asi que los esparragos me quedan para por la noche. con que los puedo acompañar? teneis alguna idea?

-
YAIZA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
Mensaje
por YAIZA » 28 Sep 2005 11:09
SALTEADOS CON AJITO Y HUEVO?
-
danpel - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por danpel » 28 Sep 2005 11:10
YAIZA escribió:SALTEADOS CON AJITO Y HUEVO?
c**o si fuera un revuelto???
-
YAIZA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
Mensaje
por YAIZA » 28 Sep 2005 11:16
SI. y un poquito de pimienta

-
yelines - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3818
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
Mensaje
por yelines » 28 Sep 2005 11:20
Me habeis dado una idea de lo que comer hoy....
gracias!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados