el dia de ayer y mis compras..:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Sep 2005 18:29

princesita_md escribió:l...sabia a la masa d la empanada gallega ??y es cierto!! a mi tb m supo :lol:
a mi peque le gusta y c**o he dicho antes no sta malo, es aceptable?
....pues yo creo que si!...y además esto puede ser algo muy interesante!...habrá que experimentar....
...mira que si has descubierto la monti-empanada gallega... :duda:
:lol: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 29 Sep 2005 18:30

La harina de soja sirve para algunas tartas, c**o la de queso de Iru.
:beso:

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 29 Sep 2005 18:35

si al final con tanto experimentar....

lo q has dicho creo la monti-empanada :babas:

os imaginais... q rica

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 29 Sep 2005 19:17

mmmm, princess, eso hay que probarlo, empanada por diosssss, con lo que me gusta

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 29 Sep 2005 19:21

hummmmmmmmmmmmm! MONTY EMPANADA GALLEGA :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: SUENA A MUSICA CELESTIAL :up:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 30 Sep 2005 08:45

PERDITA_DURANGO escribió:" quinoa a la boloñesa :
PERDITA ?c**o SE PREPARA LA QUINOA A LA BOLO?ESA.? ES QUE COMPRE EL OTRO DIA Y LA VERDAD ASI COCIDO CON TOMATE NO ME SUPO A MUCHO, NO SABIA MAL, PERO UN POCO DESABORIO.
ESA RECETA LA TIENES PUESTA EN ALGUN POST?
ME GUSTARIA PROBAR A VER c**o ME SALE, YA QUE ME SALIERON BIEN LAS BERENJENAS.......PUES OYE, GARANTIA DE QUE ME GUSTE YA TENGO.........

:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Sep 2005 09:11

Alicia yo la hago igual que los espagueti, pero sustituyendo estos por quinoa, la hiervo la escurro y reservo, y preparo una salsa boloñesa con carne picada cebolla pimiento... le puedes poner todo lo que te venga bien, champiñones, que se yo lo que te apetezca, menos zanahoria :( y luego especias, pimienta y nuez moscada, todo eso con montytomate frito bien mezcladito... esta de vicio!!!!

Atocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:13 Sep 2005 01:00

forma de mezclar la levadura

Mensaje por Atocha » 30 Sep 2005 09:34

Creo que el error fue que la levadura la debes de mezclar con la harina o en su caso con lo que la sustituyas, no con la leche, si no la levadura no sube, además si antes de meterlo en el forno lo dejas reposar un poco mejor aún.

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 30 Sep 2005 09:38

PUES YO LA HE PROBADO DE DOS MANERAS UNA EN ENSALADA EN FRIO Y OTRA CON CHANPI?ONES Y GAMBAS Y DE LAS DOS VECES NO ME GUSTO NADA :lol: :lol: :lol: POR LO QUE HE SACADO EN LIMPIO QUE A MI NO ME GUSTA LA QUINOA :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 30 Sep 2005 16:56

Pru?ba la quinoa con pisto de verduras, en el post fijo está la receta, es super sencilla y está riquísima.


para la receta del pseudo pan

4 churadas de lino dorado molido (sustituir por salvado trigo) son unos 50gr
un chorreton de aceite o 30gr de mantequilla
2 huevo (yo pongo 1 huevo y 2 claras de Mercadona)
1 cucharadita de levadura

Batir huevos, añadir aceite o mantquilla fundida, añadir el lino y la levadura. Batir todo jutno. Dejar reposar y meter 3m al microondas a tope.

Es pseudopan y esta rico con lino y con salvado también. Me sustituye al pan durante el resto del día.

Os prometo que este finde lo vuelvo a probar con la harina de soja y os pongo foto (creo que con unos 30gr habría bastante)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados