Pregunta.........:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Sep 2005 11:28

Cualquiera diréa que es harina de soja :o

Esa recetillaaaaaaaa :dientes:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Sep 2005 11:28

carlosvalencia escribió:Pues quedaria esto más o menos

Imagen

Imagen

:beso: :beso:
:o :o :o :o :o
Carlitos wapo te nombramos jefe del departamento de I+D

:beso: :beso: :beso:

pero que bien le sale todo a este chico...

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 30 Sep 2005 11:29

:o :o :o :o

No me lo creo!!!!

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 30 Sep 2005 11:39

Un momentoooooooooooooooooo chic@s, esta es la que yo hago con harina normal , pero viendo el post de princesita md, que ayer hizo algo con harina de soja un invento....... pos eso se ma ocurrio que se podria hacer la receta de la coca de llanda , pero con ingredientes monyipermitidos.

Yo no tengo harina de soja , si no la hubiera hecho ya , para saber que tal de sabor , yo no la he probado nunca ,
pero si alguna lo quiere hacer y nos cuenta que tal esta.......

:beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Sep 2005 11:59

carlosvalencia escribió:Un momentoooooooooooooooooo chic@s, esta es la que yo hago con harina normal , pero viendo el post de princesita md, que ayer hizo algo con harina de soja un invento....... pos eso se ma ocurrio que se podria hacer la receta de la coca de llanda , pero con ingredientes monyipermitidos.

Yo no tengo harina de soja , si no la hubiera hecho ya , para saber que tal de sabor , yo no la he probado nunca ,
pero si alguna lo quiere hacer y nos cuenta que tal esta.......

:beso: :beso:
ohhhhh, mi gozo en un pozo, ya me parec?a a mí :( iba a poner esa foto de fondo de pantalla :lol:

Es que con harina de soja no creo que quede esponjosillo así c**o con harina normal :(

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Sep 2005 12:02

carlosvalencia escribió:Un momentoooooooooooooooooo chic@s, esta es la que yo hago con harina normal , pero viendo el post de princesita md, que ayer hizo algo con harina de soja un invento....... pos eso se ma ocurrio que se podria hacer la receta de la coca de llanda , pero con ingredientes monyipermitidos.

Yo no tengo harina de soja , si no la hubiera hecho ya , para saber que tal de sabor , yo no la he probado nunca ,
pero si alguna lo quiere hacer y nos cuenta que tal esta.......

:beso: :beso:
pos yo no me atrevo que seguro me sale un churroo :(
yo es que de cocina c**o que no entiendo mucho... pero la harina de soja creo que no sube, no? :duda: :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 30 Sep 2005 12:04

ese va a ser el problema, que no leva, y no va a quedar tan esponjoso :cry: :cry:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 30 Sep 2005 12:17

Decidme tipos de harina montipermitidas y otra cosa la maizena es monti?

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 Sep 2005 12:21

carlosvalencia escribió:Decidme tipos de harina montipermitidas y otra cosa la maizena es monti?

:beso: :beso:
Maiz = caca

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 30 Sep 2005 12:27

entonces de esto ni hablamos.......

Imagen

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados