(dieta) Una p?gina de nutrici?n:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 03 Oct 2005 23:51

Las frutas al descomponerse en el estémago, producen alcoholes que en su degradaci?n con el resto de alimentos hacen que la digesti?n sea mas lenta y pesada, dando más tiempo al paso de alimentos por el estémago y por tanto a su transformación en grasas.
Por cieto en la versión mas vieja del libro de monti decía algo así, c**o que la digesti?n era c**o una cadena de montaje, el último que entra es el último que sale, así pues el último que entra es el que más cola espera para salir y con según que cosas, pues no conviene.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Oct 2005 00:12

Muchas gracias Alea, muy util :up:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 04 Oct 2005 13:22

:wink: MUY INTERESANTE

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 04 Oct 2005 15:35

MONTY POR AQUÉ. MIRARLO ......
http://www.mujerdeelite.com/Dietas/Diet ... tignac.htm

A VER SI ENCONTRAIS ALGO NUEVO....... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado